Жалоба на лидера immortal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Имя персонажа
Sheykh Timarov
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
30 Июн 2024
Время
02:11
Обратная связь
timarovms
CID/Никнейм нарушителя
BL61
Завуалированные оскорбления в адрес родных, так же розжиг межнац розни.
тайм коды 0:07 , 0:58

Последнее редактирование:

꧁༺ 𝓙𝓸𝓼𝓮𝓹𝓱 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 ༻꧂

Member
Диванный эксперт
4 Май 2021
24
6
Род занятий
RADMIR S2
VK
https://vk.com/xtwenbe
Бред... Суть теории Зигмунда Фрейда, известного как психоанализ, заключается в том, что человеческое поведение и психические процессы определяются в значительной степени бессознательными силами. То есть со стороны психологии он мог просто работать шаурмечником и это оставило неприятный след в душе или держать обиду на представителя данной професии за холодную шаурму. И в данной ситуации, момент мог воспроизвестись в его голове неконтролируемо, как и слово, которым он "обозвал" человека. Ведь ни разу не было даже намёка на дискриминацию по расовому признаку в остальных моментах конфликта. А "шаурмечником" может работать представитель любой нации. Если для администрации это как-то по другому, то это уже стереотип с вашей стороны и вопросы по разжиганию ненависти должны быть обращены в вашу сторону

Последнее редактирование:

Wizzer Black

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Фев 2024
36
25
Discord
wizzzer12
"С чего ты взял, что "шаурмечник" это разжигание межнациональной розни?" Не стоит делать общие выводы и судить о людях по их профессии или национальности. Шаурма - это всего лишь вид уличной еды, который можно приготовить различными способами и в различных местах. Важно не приписывать какие-либо негативные коннотации к определенным группам людей или предприятиям без веских оснований.

Реакции: ilyushkaa

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
"С чего ты взял, что "шаурмечник" это разжигание межнациональной розни?" Не стоит делать общие выводы и судить о людях по их профессии или национальности. Шаурма - это всего лишь вид уличной еды, который можно приготовить различными способами и в различных местах. Важно не приписывать какие-либо негативные коннотации к определенным группам людей или предприятиям без веских оснований.
Покажите мне лавочку в игре, где можно готовить шаурму, и тогда я посчитаю что вы правы.

Andrew Lachevskiy

Житель штата
1 Май 2024
9
4
Discord
drill4anskiy
Покажите мне лавочку в игре, где можно готовить шаурму, и тогда я посчитаю что вы правы.
На трассе есть лавка торговли и также в порту где и можно отыгрывать рп работы "шаурмешник"

Реакции: ilyushkaa и Denis Koshelev

Wizzer Black

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Фев 2024
36
25
Discord
wizzzer12

Andrew Lachevskiy

Житель штата
1 Май 2024
9
4
Discord
drill4anskiy
Завуалированные оскорбления в адрес родных, так же розжиг межнац розни.
тайм коды 0:07 , 0:58
та тут друг друга хуесосят и также он сказал "я твое все желаю всего доброго" значит его семью тоже а это уже оск родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.