Жалоба на лидера Khalifa <339>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
Имя персонажа
Mason Neobla
Логин
sssss
CID персонажа
S6K
Дата
13 Фев 2022
Время
23.52
Обратная связь
fatez"888#8888
CID/Никнейм нарушителя
339
Еду вижу как из магазина выезжает человечек, хочу ограбить его а он что то в зз уехал обратно, мува не понял Док-ва :

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Администрация просьба не закрывать жалобу до завтра человек вернётся и скинет обратные док-ва, что человека было не слышно.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Вот док-ва,что вас было не слышно также человек собрался поехать на ГГ, но забыл закупится в магазине тем самым вернулся,данные люди не открыли окно и не чего не сказали, а с их стороны есть нарушение МГ инфа тем более от их лидера они сидят в Discord и намеренно похищают человека перед каптом, и берут переносы якобы крашит, но на самом деле просто отговорка, что бы по МГ инфе поймать лидера.

Док-ва:

Последнее редактирование:

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Вот док-ва,что вас было не слышно также человек собрался поехать на ГГ, но забыл закупится в магазине тем самым вернулся,данные люди не открыли окно и не чего не сказали, а с их стороны есть нарушение МГ инфа тем более от их лидера они сидят в Discord и намеренно похищают человека перед каптом, и берут переносы якобы крашит, но на самом деле просто отговорка, что бы по МГ инфе поймать лидера.

Док-ва:
что это за доки? доки того как вы не тянете ?

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38

Док-ва:
эмм там звука игры полностью нету, нету звука как он врезается и т.д что то вы не то делаете, попахивает обманом админов

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
1 ты пишешь в жб налидеров хотя в описании ты пишешь что просто хотел ограбить человека
2 вы не вышли и не угрожали а просто врезались в меня и все как я должен был понять что вы грабители?
3 вы ничего мне не скзали(во всяком случае не было вас слышно)
4 мг инфа так как у нас был капт вы проиграли и приехали на место смерти тем самы знали по сиду кто я, ваша ошибка в том что вы просто не умеете отыгрывать рп
5 если вы вышли из такчки и наставили на меня оружие и внятно бы что нить скзали ну тогда да а так вы просто обижены тем что слили капт

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
так же вы видите что я вернулся в магазин закупить гамбургеров и забрать моего человека я даже не подумал что они будут меня грабить
ни каких признаков ограбления или похищения не было

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38

Док-ва:
На откате все хорошо видно!

НАРУШЕНИЕ ОТ ИГРОКА С СИДОМ «339» НЕ БЫЛО.!

Дело закрыто.

ваш карс)

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
Челы вырезали звук дорожки игры, админ послушай откат внимательно, вероятно если бы он меня не слышал он бы дальше и ехал на своем мопедике на ггшчку. Про капт: где правило после проигранного капта, что незя на место смерти, покажешь похлопаю

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
так же вы видите что я вернулся в магазин закупить гамбургеров и забрать моего человека я даже не подумал что они будут меня грабить
ни каких признаков ограбления или похищения не было
Есть откат как ты после как обратно вернулся в магазин и не выходил,потому что знал что тебя похитят,так же перед каптом говорили "вы зачем виза похитить хотели" или че то такое,откаты есть :)

Sasha_Ston

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
153
20
Ты ничего не говорил. Баг войса что ты говоришь - значака не выдно было

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Так же хочу подметить что данный игрок являлся замом на тот момент мясного клана и нарушили они правило 2.5 правила игровых зон
Запрещено преследование из зеленых зон

Реакции: Dimas Cars

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Так же хочу подметить что данный игрок являлся замом на тот момент мясного клана и нарушили они правило 2.5 правила игровых зон
Запрещено преследование из зеленых зон
Ты сам после капта забежал в зз другалек,зачем админов пытаешься скамнуть :(

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Ты сам после капта забежал в зз другалек,зачем админов пытаешься скамнуть :(
Док-во что он с каптов уехал в зз???
На откате видно что игрок на мопедике передвигался, то есть он приехал из больке?
Если вы не сможете доказать… то тогда получается от вас обман адм?

ваш карс)

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
швед тут вы начинаете приплетать что то другое
1 нарушили правила зз зон 2.5
2 по мг инфе работаете так как кроме сида вы меня знать не знаете
3 я докозал что в момент столкновения твой микро ваще не работал( не отображался прим нажатии кнопки)
4 так же на тот момент нарушения пристутвовали два зама группировки мясной клан и даже мб лидер проверьте по сидам данных игровков на откате
5 на мой взгляд при ограблении надо как минимум угрожать оружием и перед этим отыграть рп (спустить окно и оружие. пару раз громко заявить о своих намереньях и дальше наблюдать дейстивями похищаемого хотя в жб написанно ограбление
6. я тоже не глупыш лидером уходить в зз от ограбы или похищения но мы играли капт они тупа прихеали с больки меня кошмарить хотя банально не отыграли рп ))))))
7 нарушения от 4 игровков так же от хай состава
8 если нужен фулл откат с моей стороны могу предоставить

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Док-во что он с каптов уехал в зз???
На откате видно что игрок на мопедике передвигался, то есть он приехал из больке?
Если вы не сможете доказать… то тогда получается от вас обман адм?

ваш карс)
на капт я приехал на мопеде вы все упали на капте так быстро что я даже успел забрать совй мопед)))))))отюсда дивиз Щведик Мопэдик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.