Жалоба на лидера Konoha | Grozny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
88
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
Суть жалобы в том, что максимальное колличество участников отбитие рейда - 15. Откидывать щит там запрещено. Помогать альянсу вам запрещено. Вы все это нарушили.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Daniil_Kazunin

Житель штата
1 Сен 2021
55
0
мы уже говорили по этому поводу, что это было впервые, просто не смогли уследить за количеством наших людей, мы извинились за это, я думал, что конфликт исчерпан. Я понимаю, если бы это было бы на постоянной основе, но когда мы не уследили один раз за составом, сразу заливать откат, очень странно

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
мы уже говорили по этому поводу, что это было впервые, просто не смогли уследить за количеством наших людей, мы извинились за это, я думал, что конфликт исчерпан. Я понимаю, если бы это было бы на постоянной основе, но когда мы не уследили один раз за составом, сразу заливать откат, очень странно
Альянс звать зачем? Запрещено же. Там не 1 нарушение от вас.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Никто с гос не заливал бы много откатов если бы не поведение крайма.

Ali_Ilchenko

Житель штата
18 Фев 2020
54
1
А ничего что у всего альянса там производства? 4 группировки разные, и у каждой там производства.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
88
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
А ничего что у всего альянса там производства? 4 группировки разные, и у каждой там производства.
Не надо было влезать в рп процесс. Просто я не понимаю, почему госс позволяет себе нарушать правила и им за это мало что сделают, а гос постоянно делает все по правилам, ибо наказания для госс хуже.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Накажу группировку

Реакции: wqxqwtyxqtywqt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.