- Имя персонажа
- Hiko Yamamoto
- Дата
- 28 Ноя 2021
- Обратная связь
- https://vk.com/the_lonelies
- CID/Никнейм нарушителя
- Человек 30, все на откате
так суть жалоба какая?Вообще это по сути на альянс жб, т.к. там весь альянс был, а не гп.
Альянс звать зачем? Запрещено же. Там не 1 нарушение от вас.мы уже говорили по этому поводу, что это было впервые, просто не смогли уследить за количеством наших людей, мы извинились за это, я думал, что конфликт исчерпан. Я понимаю, если бы это было бы на постоянной основе, но когда мы не уследили один раз за составом, сразу заливать откат, очень странно
Никто с гос не заливал бы много откатов если бы не поведение крайма.мы уже говорили по этому поводу, что это было впервые, просто не смогли уследить за количеством наших людей, мы извинились за это, я думал, что конфликт исчерпан. Я понимаю, если бы это было бы на постоянной основе, но когда мы не уследили один раз за составом, сразу заливать откат, очень странно
Жалоба именно на группировку KONOHA от которой и есть нарушениеА ничего что у всего альянса там производства? 4 группировки разные, и у каждой там производства.
Не надо было влезать в рп процесс. Просто я не понимаю, почему госс позволяет себе нарушать правила и им за это мало что сделают, а гос постоянно делает все по правилам, ибо наказания для госс хуже.А ничего что у всего альянса там производства? 4 группировки разные, и у каждой там производства.