"Жалоба на лидера Logan Malboro [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
  1. Ваш Nick_Name: Demonuga Desantos
  2. Nick_Name игрока Logan Malboro
  3. Дата произошедшей ситуации: 26.04.2021 22:40
  4. Опишите ситуацию: Я нарушил законодательную базу после чего меня в несли в ЧС по нику Kefik Weaver, после чего я поменял свой никнейм дабы выбратся из ЧС, а он делает так что изменяет то как он добовлял в ЧС и добовляет мой CID? Это нормально почему он встал и не даёт игрокам играть в той организации где они хотят почему лидеры встают и берут власть? Кто они такие чтобы так делать недавать игрокам играть где они хотят почему? Он изночально не занёс в ЧС с СИДОМ его проблемы я изменил Ник Нейм он увидел и дописал это нормально?
  5. Доказательства:
54226

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Прошу прощение что оффтоплю в теме, но у меня в организации вы так же в ЧС по CID'у.
Смотрите молодой человек, вы думаете поменяв имя вы так легко сможете обходить черные списки?
В реальной жизни у вас есть так же, ваш голос, ваш цвет глаз и НОМЕР паспорта, его вы никак не измените.
Считайте что вы добавлены не по сиду, а по номеру документов, создавайте нового персонажа и играйте.

(Но и там вам жизни не дадут, так как ваше поведение далеко от нормального поведения даже ребенка)

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Сейчас объясню причину не принятия вас в ряды LSPD.
При первом вступлении. На собеседовании вы предъявляли документы. Соответственно их номер остался у нас. Если вы даже поменяете своё имя вы останетесь в ЧС.
2-е правила ЦК у нас отменили. Новую жизнь вы можете начать только при создании нового персонажа. :whistle:

Реакции: Evelina

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
Сейчас объясню причину не принятия вас в ряды LSPD.
При первом вступлении. На собеседовании вы предъявляли документы. Соответственно их номер остался у нас. Если вы даже поменяете своё имя вы останетесь в ЧС.
2-е правила ЦК у нас отменили. Новую жизнь вы можете начать только при создании нового персонажа. :whistle:
Давайте начнём с того, что ты занёс меня по никнейму то есть Kefik Weaver без CID после чего, ты меня уже не знаеш потом ты узнал по ОСС, что я ник сменил изанёс меня без какой либо ИС причины в ЧС когда ты занёс без CID то есть мой ник там уже чисто без СИДА я меняю ник ты дописуеш СИД ты в адеквате? Так нельзя делать понимаеш я уже другой персонаж ты потом дописал СИД когда я ник сменил боже

Karat.

Житель штата
18 Апр 2021
4
1
Прошу прощение что оффтоплю в теме, но у меня в организации вы так же в ЧС по CID'у.
Смотрите молодой человек, вы думаете поменяв имя вы так легко сможете обходить черные списки?
В реальной жизни у вас есть так же, ваш голос, ваш цвет глаз и НОМЕР паспорта, его вы никак не измените.
Считайте что вы добавлены не по сиду, а по номеру документов, создавайте нового персонажа и играйте.

(Но и там вам жизни не дадут, так как ваше поведение далеко от нормального поведения даже ребенка)
Пиздак стяни пожалуйста, я не разрешал тебе разговаривать, сын шавки.

Evelina

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
91
40
Давайте начнём с того, что ты занёс меня по никнейму то есть Kefik Weaver без CID после чего, ты меня уже не знаеш потом ты узнал по ОСС, что я ник сменил изанёс меня без какой либо ИС причины в ЧС когда ты занёс без CID то есть мой ник там уже чисто без СИДА я меняю ник ты дописуеш СИД ты в адеквате? Так нельзя делать понимаеш я уже другой персонаж ты потом дописал СИД когда я ник сменил боже
А есть доказательства того что он тебя сначало занес без CID ?
Я просто не вижу скрина.
Может ты обманываешь администрацию?🤔

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
Я вас держу плотно в курсе, если что в дс есть бот который может проверить что было изменено
+ Понимаете, я скинул скрин что изменено всё дальше через ботов проверяйте я 50рублей потрател, чтобы вступить, а он изменяет не по пацански. Я знал что оно так будет и попросил Кома ПА сделать скрин после чего он скинул и его потом удалил 54374

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
И что то что я изменил запись в ЧС. В запросах роли есть скрин ваших документов в котом указан номер паспорта соответственно вы никаким способом не вступите в гос структуру.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Лидер всё верно сделал. Смена никнейма не снимается ЧС организации. Так как это меняет только Имя и Фамилию.
Создавайте нового персонажа, дабы отыгрывать свою роль Сотрудника LSPD.
Нарушений со стороны лидера, я не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.