Жалоба на лидера | LSMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Foster

Tim Foster
Форумный боец
21 Апр 2020
2,076
145
Имя персонажа
Tim Foster
Логин
krapivka123
CID персонажа
383
Дата
5 Янв 2022
Время
14-40
Обратная связь
Tim Foster#0042
CID/Никнейм нарушителя
Joyce Wood
Блат от замов, повышают на должностя по причине "Решение ст состава". как всем известно повышение либо по отчетам, на главу только по обзвону.

Реакции: Mayki

Kirusha

Житель штата
15 Июн 2021
26
2
Ты совсем обдолбанный. Если сам прогуливаешь рабочий день постоянно и вообще все время в афк, то сиди на жопе ровно. То есть, я не могу повысить своего подчиненного за хорошую работу, за то, что он самый активный и полезный работник?

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Ты совсем обдолбанный. Если сам прогуливаешь рабочий день постоянно и вообще все время в афк, то сиди на жопе ровно. То есть, я не могу повысить своего подчиненного за хорошую работу, за то, что он самый активный и полезный работник?
Молодец получишь режим чтения

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155

Tim Foster

Tim Foster
Форумный боец
21 Апр 2020
2,076
145
Есть правила которые нужно соблюдать, вся больница гуляет по штату, потому что нет контроля от старшего состава.

Magomed123

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
172
119
По трудовому кодексу, они могут повышать и без отчётов.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Были изменения состава в связи с отсутвием людей во фракции, не вижу ничего плохого в этом. Лидеру нужны люди, кд 24 часа не нарушалось.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.