Жалоба на лидера LSMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Jean

Житель штата
16 Июл 2020
4
0
  1. Ваш Nick_Name David_Jean
  2. Nick_Name игрока James_Serano
  3. Дата произошедшей ситуации:22.07.2020
  4. Опишите ситуацию:Я работал парамедиком,выполнял свои обязательства ,т.е. выдавал таблетки.Тут лидер говорит всем на вызовы.Я подумал что меня это не касается так как я выполняю другую работу.Потом приходит лидер в палату,где я выдавал таблетки.И говорит едь на вызова,я ему сказал что меня не пускают пацеенты(т.к и было много),и лидер меня тут же увольняет.Еще я ему не сдал форму и бейджик,как по правилам
  5. Доказательства:В качестве доказательств могу только предаставить скриншот того что я работал в это время.

Последнее редактирование:

James Serano

Житель штата
15 Фев 2020
42
1
Устав:
3.7 Каждый медицинский работник обязан выполнять поручения и задания своего руководства.
3.9 Каждый медицинский работник обязан соблюдать личные обязанности, а также обязанности, выданные Глав. врачом.
Закон о EMS:
2.7. Каждый медицинский работник обязан выполнять поручения и задания своего руководства.
2.11. Каждый медицинский работник обязан соблюдать личные обязанности, а также обязанности, выданные Глав. врачом.
Во вторых вы с косичками что строго запрещено.
В третьих у вас линзы которые вам говорили свести.

Статья 4.1. Внешний облик государственного служащего требует от него соответствия ожидания общественности, а также обеспечения доверия общества и граждан к государственной службе. Деловой костюм государственного служащего позволяет не только успешно выполнять свои рабочие функции, но и устанавливать отношения с людьми, положительно влиять на них. Внешний вид государственных служащих свидетельствует об уровне их деловой культуры, придает им уверенности в себе.
В четвертых вы выдавали таблетки от горла когда вас просили от головы.

David Jean

Житель штата
16 Июл 2020
4
0
1.Выполнял свою обязоность:выдавать таблетки.Вы могли дать предупреждение.
2и 3.Я преспросил у John Booker мне нужно что то убрать он сказал нет.
4.Вы ошибаетесь,я все верно выдал.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Нарушения устава, нарушение закона о EMS, нарушение этического кодекса, это явно тянет больше чем на выговор, не говоря уже о неправильных таблетках.

Реакции: John_Booker

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,817
Устав:

Закон о EMS:

Во вторых вы с косичками что строго запрещено.
В третьих у вас линзы которые вам говорили свести.

В четвертых вы выдавали таблетки от горла когда вас просили от головы.
Закрыто
Лидер вам все описал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.