Жалоба на лидера LSMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Jean

Житель штата
16 Июл 2020
4
0
  1. Ваш Nick_Name David_Jean
  2. Nick_Name игрока James_Serano
  3. Дата произошедшей ситуации:22.07.2020
  4. Опишите ситуацию:Я работал парамедиком,выполнял свои обязательства ,т.е. выдавал таблетки.Тут лидер говорит всем на вызовы.Я подумал что меня это не касается так как я выполняю другую работу.Потом приходит лидер в палату,где я выдавал таблетки.И говорит едь на вызова,я ему сказал что меня не пускают пацеенты(т.к и было много),и лидер меня тут же увольняет.Еще я ему не сдал форму и бейджик,как по правилам
  5. Доказательства:В качестве доказательств могу только предаставить скриншот того что я работал в это время.

Последнее редактирование:

James Serano

Житель штата
15 Фев 2020
42
1
Устав:
3.7 Каждый медицинский работник обязан выполнять поручения и задания своего руководства.
3.9 Каждый медицинский работник обязан соблюдать личные обязанности, а также обязанности, выданные Глав. врачом.
Закон о EMS:
2.7. Каждый медицинский работник обязан выполнять поручения и задания своего руководства.
2.11. Каждый медицинский работник обязан соблюдать личные обязанности, а также обязанности, выданные Глав. врачом.
Во вторых вы с косичками что строго запрещено.
В третьих у вас линзы которые вам говорили свести.

Статья 4.1. Внешний облик государственного служащего требует от него соответствия ожидания общественности, а также обеспечения доверия общества и граждан к государственной службе. Деловой костюм государственного служащего позволяет не только успешно выполнять свои рабочие функции, но и устанавливать отношения с людьми, положительно влиять на них. Внешний вид государственных служащих свидетельствует об уровне их деловой культуры, придает им уверенности в себе.
В четвертых вы выдавали таблетки от горла когда вас просили от головы.

David Jean

Житель штата
16 Июл 2020
4
0
1.Выполнял свою обязоность:выдавать таблетки.Вы могли дать предупреждение.
2и 3.Я преспросил у John Booker мне нужно что то убрать он сказал нет.
4.Вы ошибаетесь,я все верно выдал.

Milka Velitskaya

Древняя xyйня с сидом JWA
Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
Нарушения устава, нарушение закона о EMS, нарушение этического кодекса, это явно тянет больше чем на выговор, не говоря уже о неправильных таблетках.

Реакции: John_Booker

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Устав:

Закон о EMS:

Во вторых вы с косичками что строго запрещено.
В третьих у вас линзы которые вам говорили свести.

В четвертых вы выдавали таблетки от горла когда вас просили от головы.
Закрыто
Лидер вам все описал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.