Жалоба на лидера LSMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Morozov

Житель штата
5 Апр 2025
22
0
Discord
jeka46515
Имя персонажа
Evgeniy Hibara
CID персонажа
CEJ4
Дата
27 Апр 2026
Время
20:35
Обратная связь
Discord jeka46515
CID/Никнейм нарушителя
5SAU
Здравствуйте хочу по интересоваться

Нормальное ли это повидения от лидера больницы
К своим работникам
Отношение к женщинам
Оскорбляет своих же работников
Откат https://rutube.ru/video/a93a034886ebb7e5751ecb3fc423ec48/

old 0.3e

Он вышел ростом и весит бодрых девяносто
Форумный боец
19 Авг 2023
609
68
Род занятий
Соло выживание

К своим работникам
Отношение к женщинам
Думаю если бы кому-то это мешало бы то пожаловались те в чью сторону всё это было

Jealous Swag

гашики2023
Los Santos Medical Center
29 Май 2021
870
448

К своим работникам
Отношение к женщинам
Доброй ночи. Являюсь лидером Losantos Medical Center. Да и правду, моё поведение на данном откате является неадекватный и не приемлемым для лидера фракции. Признаю, что повёл себя в данной ситуации очень неадекватно и вёл себя не подобающе.
В свою правоту. Хочу сказать, что все сотрудники, которые были замешены в данной ситуации, не имеют никакой обиды и не имеют никакой претензии.
В данной ситуации моё поведение никак их не задело и не обидело. Для них, наоборот, это было забавой, и их это повеселило.
Понимаю и осознаю, что данное поведение может не понравится другим и они не поймут данных шуток или чего-то ещё. Поэтому более такого поведение от меня больше не проявлялось. А так же уважаемый, если моё поведение как либо вас задело, прошу у вас прощения.
Более такого поведение вы не встретите. В стенах больнице.

С уважением, Главный Врач. Jealous Swag!

Реакции: KoIIIMaP и Rina Jagers

miss liss

Житель штата
31 Июл 2025
4
2
Discord
chebuchacha
Содеянное главным врачом, которое видно в данном откате, проявилось единожды. Ситуация была обговорена путём личного ООС диалога и в рамках этого же диалога была разрешена. В данный момент претензий к отношению главного врача не имею. Также, как и Глав. врач, прошу прощения, если эта ситуация вызвала негативные эмоции у тех, кто стал ее случайным свидетелем. Больше такое лицезреть не будут ни участники данного отката, ни остальные граждане штата. Благодарю за понимание и внимание. Alina Liss.

Реакции: Rina Jagers и Jealous Swag

KoIIIMaP

Member
Диванный эксперт
24 Фев 2025
13
17
Discord
_spryt
Доброй ночи. Являюсь лидером Losantos Medical Center. Да и правду, моё поведение на данном откате является неадекватный и не приемлемым для лидера фракции. Признаю, что повёл себя в данной ситуации очень неадекватно и вёл себя не подобающе.
В свою правоту. Хочу сказать, что все сотрудники, которые были замешены в данной ситуации, не имеют никакой обиды и не имеют никакой претензии.
В данной ситуации моё поведение никак их не задело и не обидело. Для них, наоборот, это было забавой, и их это повеселило.
Понимаю и осознаю, что данное поведение может не понравится другим и они не поймут данных шуток или чего-то ещё. Поэтому более такого поведение от меня больше не проявлялось. А так же уважаемый, если моё поведение как либо вас задело, прошу у вас прощения.
Более такого поведение вы не встретите. В стенах больнице.

С уважением, Главный Врач. Jealous Swag!
Главный врач переходите как и я на таблетки с таким поведением 😹

Реакции: Jealous Swag

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,500
820
С Лидером будет проведена беседа,
Если игроки которые пострадали в данной ситуации будут иметь какие либо жалобы, пожалуйста отпишитесь мне в ДС chiibik, с ссылкой на данную жалобу. После 18 по мск, буду разбираться.
Закрыто.​

Реакции: Jealous Swag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.