Жалоба на лидера LSPD Anton Black «O22 \ 022» и его заместителей Hovhanes Washington «UGC» ,Dominik Williams «RB4»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
  • Ваш Nick_Name: Vladislav Pinto
  • Nick_Name игрока Anton Black «O22 \ 022» , Hovhanes Washington «UGC» ,Dominik Williams «RB4»
  • Дата произошедшей ситуации: поздно вечером/ночь (у меня +4 по МСК) 16.12.20
  • Опишите ситуацию: Все началась с малого. Я являлся командиром подразделения NOOSE в LSPD. Увидев что моего сотрудника перекинули в какой-то левый канал и он сидит с демкой(демонстрацией экрана) у них. Я зашел чтобы выяснить что и как. На то мне говорят люди которые его заставили включить демонстрацию говоря :-«он на переаттестации». На то у меня сильно сгорело что не уведомили меня или моих заместителей и не получили добра на это. Я перекинул его в наш отдельный канал в разделе NOOSE и все. Думал на этом закончили. Но спустя пару минут ( 2 -3 ) вижу что к ним заходит зам.шефа Hovhanes Washington , в тот момент к нам пришли еще люди и мы зашли в 4м к ним. Зам шефа говорит что «что вы все сюда пришли , вам тут не место» , на что я ему отвечаю «это общий канал и здесь кто хочет тот и сидит» . Но они потом перекинулись куда-то и мы вышли из него , потом снова зашли и ситуация повторилась , но при этом зам.шефа Hovhanes Washington сказал «через час всего состава нус не будет» и вышел из канала. Через 5-15 минут в фракционном канале LSPD Dominik Williams «RB4» отписывает что старший состав NOOSE расформирован.(по OCC причине конечно же).Следом за этим с нас сняли роли и кикнули(забанили в канале lspd , это уже проверили скрины предоставлены далее). Я решил посоветоваться по этому поводу с директором FIB Лапиком. Следом я поднялся на крышу где были как и агенты так и шеф lspd и его зам Hovhanes Washington «UGC» который понизил меня слава богу по рп но без причины , а все почему , а потому что ее нет! А через +-5 минут нас ( меня, моего зама и куратора моего отдела ) просто увольняют без РП по причине «Профнепригодность» . Увал 3х людей без причины это я уже считаю слив фраки и за такое реально как сказал мой друг в дискорде «давать ЧС лидеров и снимать с должности» хотелось бы чтобы лидера сняли за такие грубые нарушения его и его заместителей , а нас вернули на должность!
    Помечу: ( перевод ooc конфликт в ic это полнейший бред ) + откат 45 минут, специально не хотел что-то обрезать

• Доказательства: вот само видео и скрины предоставлены ниже

Последнее редактирование:

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
813
1,250
Вы бывший коммандер NOOSE в LSPD. Состав дело лидеров , кого принимать и кого увольнять .

С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса :
Антон Чёрный .
34869

Реакции: Maki и Ishmeev

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Прошу заметить в оскорбляли меня и лидера. Таранили на мероприятиях и говорили красава давай еще. Т.к ваш куратор не справился с вами и с собой были сняты. И не забывай состав дело лидера. Ждем ответа от администрации.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго времени суток Vladislav Pinto. Как лидер одной из организаций могу вам сказать вот что - лидер в праве увольнять/принимать сотрудников так, как ему захочется. Состав - дело лидера.

Tem_Novich

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2020
26
6
Доброго времени суток Vladislav Pinto. Как лидер одной из организаций могу вам сказать вот что - лидер в праве увольнять/принимать сотрудников так, как ему захочется. Состав - дело лидера.
Ходишь по лезвию и скорее всего с лидеркой тоже можешь скоро прощаться (я не про эту ситуацию)

Ivan Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
79
20
Здравствуйте, состав - дело лидера.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
813
1,250
Я вообще мог сделать расформ состава в LSPD , как лидер на это право имею , но я этого решил не делать . А щяс жалею что этого не сделал , а оставил бы кого знаю.

С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса :
Антон Чёрный .
34869

Реакции: Hovhannes Washington

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, что-то я забыл ответить в теме :D. Вы конфликтовали с составом, что мешало работы в целом структуры. Страдали, если так можно выразиться "фигнёй", что к примеру видно по этой жалобе - тык. Так же состав, это исключительно дело лидера, кого оставить, а кого взять, кого куда поставить и так далее, это ic-моменты. Поэтому нарушений за лидером я не заметил. В таком случае тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.