- 6 Авг 2020
- 62
- 8
- Ваш Nick_Name: Vladislav Pinto
- Nick_Name игрока Anton Black «O22 \ 022» , Hovhanes Washington «UGC» ,Dominik Williams «RB4»
- Дата произошедшей ситуации: поздно вечером/ночь (у меня +4 по МСК) 16.12.20
- Опишите ситуацию: Все началась с малого. Я являлся командиром подразделения NOOSE в LSPD. Увидев что моего сотрудника перекинули в какой-то левый канал и он сидит с демкой(демонстрацией экрана) у них. Я зашел чтобы выяснить что и как. На то мне говорят люди которые его заставили включить демонстрацию говоря :-«он на переаттестации». На то у меня сильно сгорело что не уведомили меня или моих заместителей и не получили добра на это. Я перекинул его в наш отдельный канал в разделе NOOSE и все. Думал на этом закончили. Но спустя пару минут ( 2 -3 ) вижу что к ним заходит зам.шефа Hovhanes Washington , в тот момент к нам пришли еще люди и мы зашли в 4м к ним. Зам шефа говорит что «что вы все сюда пришли , вам тут не место» , на что я ему отвечаю «это общий канал и здесь кто хочет тот и сидит» . Но они потом перекинулись куда-то и мы вышли из него , потом снова зашли и ситуация повторилась , но при этом зам.шефа Hovhanes Washington сказал «через час всего состава нус не будет» и вышел из канала. Через 5-15 минут в фракционном канале LSPD Dominik Williams «RB4» отписывает что старший состав NOOSE расформирован.(по OCC причине конечно же).Следом за этим с нас сняли роли и кикнули(забанили в канале lspd , это уже проверили скрины предоставлены далее). Я решил посоветоваться по этому поводу с директором FIB Лапиком. Следом я поднялся на крышу где были как и агенты так и шеф lspd и его зам Hovhanes Washington «UGC» который понизил меня слава богу по рп но без причины , а все почему , а потому что ее нет! А через +-5 минут нас ( меня, моего зама и куратора моего отдела ) просто увольняют без РП по причине «Профнепригодность» . Увал 3х людей без причины это я уже считаю слив фраки и за такое реально как сказал мой друг в дискорде «давать ЧС лидеров и снимать с должности» хотелось бы чтобы лидера сняли за такие грубые нарушения его и его заместителей , а нас вернули на должность!
Помечу: ( перевод ooc конфликт в ic это полнейший бред ) + откат 45 минут, специально не хотел что-то обрезать
- Доказательства: вот само видео и скрины предоставлены ниже
Последнее редактирование: