Жалоба на лидера LSPD Izrael Goldmen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Имя персонажа
Gaben Seleznev
Логин
Gaben
Дата
11 Ноя 2022
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
В жалобе
Из за разногласия в OOC моменте первый заместитель шефа, а имено Roman Washington пошёл жаловаться шефу придумал какой то не известный ЧС и сказал что не будет принемать мои жалобы что является MG т.к постановление от меня является IC моментом но человек из за какой то обиды решил пренебречь правилом MG прошу выдать лидеру наказание согласно регламенту.

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Из за разногласия в OOC моменте первый заместитель шефа, а имено Roman Washington пошёл жаловаться шефу придумал какой то не известный ЧС и сказал что не будет принемать мои жалобы что является MG т.к постановление от меня является IC моментом но человек из за какой то обиды решил пренебречь правилом MG прошу выдать лидеру наказание согласно регламенту.
Учитывая, что сейчас FIB не работают совместно с мэрией, ваши "постановления" можно отклонять.

Так же согласно статье 8 УПК, ваш откат можно посчитать обрезанным или неполным.

Вы пишите жалобу, но вы сами общаетесь с оскорблениями. От лидера и Зама нет ошибок. Если вы бы принесли постановления подписанное совместно с GOV, то тогда можно было бы рассмотреть, но было бы IC моментов.

Реакции: zuppi и wqxqwtyxqtywqt

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Учитывая, что сейчас FIB не работают совместно с мэрией, ваши "постановления" можно отклонять.

Так же согласно статье 8 УПК, ваш откат можно посчитать обрезанным или неполным.

Вы пишите жалобу, но вы сами общаетесь с оскорблениями. От лидера и Зама нет ошибок. Если вы бы принесли постановления подписанное совместно с GOV, то тогда можно было бы рассмотреть, но было бы IC моментов.
Первым конфликт развязал 1й зам шефа

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
То что в лс не считается ничем а то что люди блатят откровенно и работают по сметане это понятно

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Первым конфликт развязал 1й зам шефа
В чем начал то конфликт? Как по мне, ответил правильно, дискорд не дискорд нужно все равно общаться уважительно не пересекая черту. В лс, не в лс вы ему потом писали, уже не имеет значения.

Блат в чем? В том что не выдал наказанья? Как вы приложили скрины видно, что вам 1й зам дал ответ почему отказывается.

Реакции: Gaben и Elik Nakamura💞

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Не по форме
Недостаточно док-в, вы жалуетесь на заместителя, когда лидер тут не причастен. Вам в жалобы на гос в данном случае.
Не выдача наказания по постановлению - IC момент, как и его игнорирование. Вам идти в прокуратуру, далее на процедуру импичмента для выдачи выговора за халатность лидеру в данном случае.
Закрыто

Реакции: Gaben
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.