Жалоба на лидера LSPD Michell Marlboro <CT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Nelorized

Житель штата
19 Дек 2020
64
2
1.Vladimir Nelorized
2. Michell Marlboro CT
3.0.7.02.2021
4. Зашел в игру увидел Michell Marlboro дал вам ЧС фракций. за слив Фракций. но я нечего не делал подобного меня даже в игре не было решите пожалуйста вопрос с человеком

6apuHoB

Житель штата
5 Фев 2021
7
0
1.Vladimir Nelorized
2. Michell Marlboro CT
3.0.7.02.2021
4. Зашел в игру увидел Michell Marlboro дал вам ЧС фракций. за слив Фракций. но я нечего не делал подобного меня даже в игре не было решите пожалуйста вопрос с человеком
При рейде ваши друзья такие как: Kostya Nelorized and Zhenya Nelorized писали в чат орнанизации. Что это всё из-за того что вы сняли Вову с D.Coma.DD.

По какой причине вы думаете что вас не занесут в чс, когда извините из-за одного того что вас сняли с поста, ваши друзья освободили 20 заключенных с УК статьями, очистили список розыска и в дискорде посносили с людей роли спецназа...
Ещё и убили в ЗЗ тех людей с кем они работали.

Vladimir Nelorized

Житель штата
19 Дек 2020
64
2
При рейде ваши друзья такие как: Kostya Nelorized and Zhenya Nelorized писали в чат орнанизации. Что это всё из-за того что вы сняли Вову с D.Coma.DD.

По какой причине вы думаете что вас не занесут в чс, когда извините из-за одного того что вас сняли с поста, ваши друзья освободили 20 заключенных с УК статьями, очистили список розыска и в дискорде посносили с людей роли спецназа...
Ещё и убили в ЗЗ тех людей с кем они работали.
Причем здесь я ?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Вас лидер в ЧС не заносил. Этого было достаточно, чтобы закрыть эту жалобу.
Вам нужно было писать жалобу на заместителя, который добавил вас в ЧС.
Но разобрались в ситуации, т.к. нет прямых доказательств на ваше нарушение, ЧС будет снят.
Закрыто.

P.S. В следующий раз подобная жалоба будет отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.