Жалоба на лидера LSPD Sergey_Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick_Name: Roman_Haramov
  2. Nick_Name игрока: Sergey_Kolesnikov | 9WP
  3. Дата произошедшей ситуации: 01.07.2020
  4. Опишите ситуацию: На видеоролике видно, что сотрудники LSPD под командованием Уважаемого Сергея Колесникова, игнорируют отыгровку РП, и делают так как им выгодно! На откате видно, автомобиль бронированный и закрытый, но наши многоуважаемые полицейские каким то чудесным образом с первого раза выбили окно, и вытащили всех. Прошу вас наказать данных людей, и выдать им выговор. СИДЫ нарушителей рп процесса: 20KF, 108C, 1QT3, 9WP, 1FH1, 1FJQ, 1N8Y, OYR, 12AW, 1ZWO, 1G5T, 1FJN, 70W, 1BVT, 1QT3, U67.
  5. Доказательства:

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Им ничего не сделают, на админках и лидерках сидят друзья(коллеги), которые друг друга блатят

Последнее редактирование:
Реакции: Pau1o

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'
Можно сс-ку на бронированный ТС.
24 часа.​

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Здравствуйте уважаемый игрок.

Хочу вас уведомить о неприятной для вас новости. Со стороны сотрудников Los-Santos Police Department нет "грубых" нарушений. Конечно, есть помарки, из-за неопытности сотрудников. Но за счёт вас,(преступников) опыт и усердие к работе только усиливается, за что я Вас благодарю. Так как, вы находитесь в Федеральном розыске, по статьям: 1.1, 1.3, 1.5, 4.8, 4.6, 4.9, 6.1, 6.6, 6.8, 8.1, 9.1, (когда работал в F.I.B.) 11.1, 11.3, 11.6, 12.7 Уголовного Кодекса San-Andreas. А так же, многих статей Административного Кодекса. На вас была открыта "охота". Вы были пойманы самым тупым образом.
С вашей стороны было много грубых нарушений Правил сервера/Уголовного Кодекса/Административного Кодекса/Этического Кодекса. Попрошу скинуть полный откат с самого L.S.P.D. №2. И по дороге, по которой вы нас байтили.
Больше не нарушайте правила сервера.
Если Вам не трудно скиньте СС-ку написанную на RR. И передайте привет вашему другу читеру.

Дальше будем ожидать ответ от уважаемого Г.С. State.

С глубочайшим уважением Шеф Центрального Полицейского Департамента города Лос-Сантос: Сергей Колесников.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Вчера ночью, мы с отрядом N.O.O.S.E. На вас охотились, когда мы вас достигли, ваш друг читер сразу нас всех откинул. Далее вы подъезжали к мерии и байт или пд, а так же вы постоянно мешает работе сотрудникам полиции, надеюсь вас забанят навсегда.

Реакции: Nitelog

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503

Хочу вас уведомить о неприятной для вас новости. Со стороны сотрудников Los-Santos Police Department нет "грубых" нарушений.
Так же я бы хотел увидеть вашу одобренную CC-ky на бронированный автомобиль. Так же хочу вам сказать что ваш друг ЧИТЕР не очень хорошо себя повёл. Вы находитесь в Федеральном розыске San-Andres. так же вам выше написали по каким статьям вы были задержаны.
Прошу вас не нарушать Уголовный Кодекс.

С уважением Malloy Kolesnikov.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72

Хочу вас уведомить о неприятной для вас новости. Со стороны сотрудников Los-Santos Police Department нет "грубых" нарушений. Конечно, есть помарки, из-за неопытности сотрудников. Но за счёт вас,(преступников) опыт и усердие к работе только усиливается, за что я Вас благодарю. Так как, вы находитесь в Федеральном розыске, по статьям: 1.1, 1.3, 1.5, 4.8, 4.6, 4.9, 6.1, 6.6, 6.8, 8.1, 9.1, (когда работал в F.I.B.) 11.1, 11.3, 11.6, 12.7 Уголовного Кодекса San-Andreas. А так же, многих статей Административного Кодекса. На вас была открыта "охота". Вы были пойманы самым тупым образом.
С вашей стороны было много грубых нарушений Правил сервера/Уголовного Кодекса/Административного Кодекса/Этического Кодекса. Попрошу скинуть полный откат с самого L.S.P.D. №2. И по дороге, по которой вы нас байтили.
Если Вам не трудно скиньте СС-ку написанную на RR. И передайте привет вашему другу читеру.

С глубочайшим уважением Шеф Центрального Полицейского Департамента города Лос-Сантос: Сергей Колесников.
Больше не в каких розысках я не нахожусь, не нужно выдумать свои сказки. Своё я уже отсидел в кпз. На данный момент я - свободный гражданин.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Добрый вечер.
Если вы заметили какие то нарушение за игроком Roman Haramov, то оставляйте жалобу в другом разделе! Здесь главный вопрос в том, как вы взломали бронированный автомобиль за 1 минуту. По этому прошу вас писать по теме. Сска на бронированный РР уже лежит на форуме и ждет своего одобрения. Приятной игры!

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Добрый вечер.
Если вы заметили какие то нарушение за игроком Roman Haramov, то оставляйте жалобу в другом разделе! Здесь главный вопрос в том, как вы взломали бронированный автомобиль за 1 минуту. По этому прошу вас писать по теме. Сска на бронированный РР уже лежит на форуме и ждет своего одобрения. Приятной игры!
Она ждёт одобрения, но на момент Рп она была?

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Она ждёт одобрения, но на момент Рп она была?
Ну а на момент РП вы сами знали есть она или нет? Это ничего не меняет. Вы нагло проигнорировали и решили уйти от РП.

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Понимаю, "ждёт своего одобрения". Шикарно, а вы "ждите отказа жалобы", т.к СС не была написана Во время задержания.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Понимаю, "ждёт своего одобрения". Шикарно, а вы "ждите отказа жалобы", т.к СС не была написана Во время задержания.
Ну а на момент РП вы сами знали есть она или нет? Это ничего не меняет. Вы нагло проигнорировали и решили уйти от РП.

Nitelog

Member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
23
9
Добрый вечер.
Тут уже другой вопрос. Почему ССка не была написана до этого?! Я считаю, что если её даже одобрят, то она должна начать действовать с того дня, в который её одобрили. И какие ситуации были до неё, не должны засчитываться за нарушение. Ибо, до этого, по сути у него не были установлены эти "бронированные панели, стекла"!

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72

А вам не стыдно мне статьи приписывать??? Лишь бы посадить, это так сказать у полицейских на подсознании, лишь бы посадить и не важно по какой статье. Где я там интересно совершил терроризм?? Поджоги и взрывы??? Доказательства есть? Жду предоставления доказательств по статьям: 4.8, 4.9, 9.1, 12.7. Вы сами между собой тайзерами друг друга бьёте на работе, и мне приписываете статьи 1.1-1.3???? В общем, тупо говорить может каждый, а вы и другие кто так же считают, как мужчины докажите это всё видео материалом, а потом приписывайте статьи. FIB - это уже пройденный этап, я там встретил крыс, друзей, и людей с большим жизненным опытом, чего и вам желаю. А обвинять меня в предательстве, не разобравшись в ситуации и накидывая ярлыки, это удел слабых. Ради звания готовы на все, некоторые. К сути, сколько надо отсидел, за что виновен был ответил. А теперь посмотрим как вы будите нести наказание, ибо за 1 минуту вытащить людей из брони машины и разбить пулестойкие стёкла - это просто сверхразум.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Тут уже другой вопрос. Почему ССка не была написана до этого?! Я считаю, что если её даже одобрят, то она должна начать действовать с того дня, в который её одобрили. И какие ситуации были до неё, не должны засчитываться за нарушение. Ибо, до этого, по сути у него не были установлены эти "бронированные панели, стекла"!
В чат было отписано, что машина и стёкла бронированная, и всё, по сути ничего не волнует, факт есть факт, а искать всякие уловки и прочие уходы от ситуация - удел слабых.

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Господа, мне жаль вас и ваше время потраченное на СС-ку. Удачи вам!

by Kolesnikov.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
На видеозаписи видно, как я отыграл бронированный автомобиль! Вы не приняли никаких действий чтобы проверить насколько он защищен. Если вы ссылаетесь что ССка на тот момент не была одобрена, то с вашей стороны не было применено никакой РП отыгровки, что бы проверить на сколько автомобиль защищен! Вы просто в наглую вытащили нас из автомобиля! Еще + к этому у вас не было отыгровки оружия.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'
Сс-ка на ТС была отклонена.
О какой РП отыгровке речь?(Которую вы отыгрывали в сою сторону)
Составу я расскажу как действовать в таких ситуациях.
А у вас обычный Rolls-Royce и вы не супергерой.
Любые модификации с ТС дающие преимущества - Запрещены (поэтому вашу отыгровку и игнорировали)
На вашем откате у вас нет стекла.
Закрыто

Реакции: Luis_Visso

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Уважаемые Господа!

У RR Phantom 3 cтеклопакета, и выбить рукой спервого раза не возможно. Как минимум это уже PG! Без посторонних предметов выбить такое стекло с первого раза не возможно! Ваш сотрудник даже не применил приклад. Ну или хотя бы отыграл через /try.
Ну это на тот случай если вы будете ссылатся на то, что ССка не одобрена!
Я не понимаю как вы набираете таких сотрудников! Из 20 ваших подчиненых никто не догадался отыграть.

Реакции: Luis_Visso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.