Жалоба на лидера LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
17 Ноя 2023
Время
0 53
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
77R0
Стою в допросной, надевает наручники и увозит меня как понимаю по бедке. С каких пор с допросных можно воровать прокуроров ?
Больше расцениваю как нрп коп уже.

Реакции: T r i p l e S

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Стою в допросной, надевает наручники и увозит меня как понимаю по бедке. С каких пор с допросных можно воровать прокуроров ?
Больше расцениваю как нрп коп уже.
Здравствуйте! Откаты обрезать не хорошо.

Вот ситуация, по которой вы были задержаны, в том же видео сказал "куда" едем и за что вы оказались в наручниках.

Основываясь на такой обрезке откатов от автора жалобы, прошу забанить данного человека за попытку обмана администрации:
Забаньте ее пж.

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Вот ситуация, по которой вы были задержаны, в том же видео сказал "куда" едем и за что вы оказались в наручниках.

Основываясь на такой обрезке откатов от автора жалобы, прошу забанить данного человека за попытку обмана администрации:
Забаньте ее пж.
Да конечно, на каком основании ? Ты кафаешь прока, у тебя твой подчененный пытается засадить в тюрьму гражданина без отката. Как обычно лспд любит это делать. Не забывай для чего прокуратура нужна, чтобы пресекать нарушения закона и прав граждан.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
у тебя твой подчененный пытается засадить в тюрьму гражданина без отката.
Пока мой сотрудник спокойным тоном говорил "Зайдите в допросную 2, покажу вам откат" вы на протяжении 5 минут орали "Я СИЖУ В ДОПРОСНОЙ 1, ЗАЙДИТЕ В ДОПРОСНУЮ 1, НЕЕЕЕТ, НИКАКИХ ДОПРОСНЫХ 2, В ДОПРОСНУЮ 1",

Далее придумали себе что то, якобы отката нет и основываясь на этом сняли наручники, решая как то помешать.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Забаньте ее пж.
И ещё, то ис момент был. И твой подчинённый пытался засадить в тюрьму гражданина без доказательств его нарушения. Ис путем не можем решать? Скажи мне где тебе разрешено кафать прока при всех госов ? Насколько знаю это нужно делать без свидетелей. А частичная неприкосновенность тоже не смущает. Фулл откат предоставлю по запросу. Но тут я сейчас разбираю оос момент. Мне кажется тянет уже на нон рп копа данный поступок.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Пока мой сотрудник спокойным тоном говорил "Зайдите в допросную 2, покажу вам откат" вы на протяжении 5 минут орали "Я СИЖУ В ДОПРОСНОЙ 1, ЗАЙДИТЕ В ДОПРОСНУЮ 1, НЕЕЕЕТ, НИКАКИХ ДОПРОСНЫХ 2, В ДОПРОСНУЮ 1",

Далее придумали себе что то, якобы отката нет и основываясь на этом сняли наручники, решая как то помешать.
Да я в допросной 1 сидел и ? Чем мешало зайти самому сотруднику туда ? По бедке только можем решать? Чтобы я не написал УК дело? Следите за своим составом уже. И так я их очень часто прощаю, они отделываются устными замечаниями. Мне кажется уже перебор вязать по бедке других гос, и оставаться при этом без наказанно.
Самое забавное когда лидер садится в деморган за нрп тайзер. Как так выходит ? А с меня надо было забрать винтовку для начала. Ставить на колено ис причина нужна. Напоминаю для чего нужна прокуратура, для контроля за соблюдением закона, и прав граждан. И сотрудники лспд так же подчиняются окружному прокурору. Не нравится мои приказы, жалобу в генеральную прокуратуру. В этот момент я защищал права гражданина, ибо увидел не корректное обвинение, презумпция невиновности.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Всегда поражался, как вам не лень выписывать такие бессмысленные сообщения. Но ладно, это ваше мнение.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Вас задержали за 1.11 УК я так понимаю, безосновательных задержаний не было.
Так же заметил то что вы пропали куда-то... крайне интересно как это вышло.
Действия сотрудника вполне правомочны в данном случае.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.