Жалоба на лидера Maximiano Vrotenberg [Army]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.....

Member
Диванный эксперт
1 Май 2020
20
8
  • Ваш Nick Name: Nikita Fedorov
  • Nick Name нарушителя: Maximiano Vrotenberg
  • Организация: NG
  • Опишите ситуацию: Я взял восстановил стою машину и спрашивает Maximiano, почему я на такой дешевой машине и отвечаю такие времена, потом мне подходит начальник полиции и начал обыскивать и нашел оружие и сказал я что коллекционер, потом они позвали агента FBI он приехал начал мне грубить, обзывать и потом они начали обыскивать мой багажник и нашли там оружие, потом Maximiano купил машину и без отыгровки рп взял все оружие с моей машины положил в свою машину : он должен был отыграть зип-покеты как он клал все в машину. Он просто взял все оружие без отыгровки в свою машину когда я дам им доступ.У него ухот от рп. + Я хотел это оружие утилизировать и ехал его утилизировать его.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
всё было не так как описывает этот человек, я у него нечего не брал, когда я открыл багажник (с отыгровкой) там нечего уже не было. + вопрос почему вы на таком ТС. Не потому что оно дешевое, а потому что по опыту в таких ТС складируют оружие. Он показался подозрительным, жетона и бейджика агента так же не было+он хотел мне показать свои документы. Следовательно он мог ехать на сделку что бы продать это ТС набитое нелегальным оружием. Вот фрапс от моего лица. Как всё было до момента его записи.

тык

Я считаю это клевета и попытка обмануть администрации!
-Подавая жалобу на игрока, вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.

Последнее редактирование:

Digggg

Житель штата
8 Май 2020
3
7
Администрация я прошу обратить внимание на то как они перетаскивают пустой воздух из багажника !!!! Если там ничего нету то зачем отыгрывать эту бесполезную ситуацию !! Прошу чтобы администрация обратилась к человеку на прямую и посмотрела полный Фрапс там нарушений достаточно как со стороны лидера Армии так со стороны других участников !!!

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
VROTENBERG
Зайдите на стрим и посмотрите как оно и было сразу говорю на 1 час 58 минут зайдите послушайте
многоувожаймый, стрим-стримом. Нужно иметь доказательства от своего лица

Отделаня благодарность за пиар моего канала! Заходите ребята-смотрите!

Digggg

Житель штата
8 Май 2020
3
7
Аллло тип говорит что он все переложил как так ребята зачем Лидер армии обманывает администрацию

Реакции: ..... и Nikita Zaxarcenko

Nikita Zaxarcenko

Житель штата
5 Май 2020
3
7
Реакции: .....

.....

Member
Диванный эксперт
1 Май 2020
20
8
Есть фулл еще видео где 17 минут, если надо скинуть скину, я скинул первый видос где видно как брали перекладывали оружие.

Nikita Zaxarcenko

Житель штата
5 Май 2020
3
7
Уважаемые Администраторы если вы хотите посмотреть все как было на самом деле я вам могу его предоставь от лица данного Maximiyano Vrotenberg его Стрима мой ДС BaTerS#0318

Реакции: .....

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
всё было не так как описывает этот человек, я у него нечего не брал, когда я открыл багажник (с отыгровкой) там нечего уже не было. + вопрос почему вы на таком ТС. Не потому что оно дешевое, а потому что по опыту в таких ТС складируют оружие. Он показался подозрительным, жетона и бейджика агента так же не было+он хотел мне показать свои документы. Следовательно он мог ехать на сделку что бы продать это ТС набитое нелегальным оружием. Вот фрапс от моего лица. Как всё было до момента его записи.

тык

Я считаю это клевета и попытка обмануть администрации!
-Подавая жалобу на игрока, вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Доброго времени суток Ув. игрок, дабы оправдать жалобу на Вас, жду полный откат данной ситуации от начала и до конца. Даю 24 часа

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Итог жалобы на лидера:
Лидер армии получает письменный выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.