Жалоба на лидера Maximiyano Vrotenberg [U.S. ARMY]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Himchuk

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
14
13
  1. Ваш Nick_Name: Daniil Himchuk
  2. Nick_Name игрока: Maximiyano Vrotenberg
  3. Дата произошедшей ситуации: 14.04.20
  4. Опишите ситуацию: Ночью 14.04.2020 примерно в 01:30 мин, у нашего уважаемого генерала Maximiyano Vrotenberg(он же Boriss Nemtsev) шел стрим на его ютуб канале. В какой-то момент проезжая мимо меня и моих друзей, он назвал нас клоунами, что естественно нам не понравилось. Я его догнал и сказал чтобы он по легче выражался и не называл всех подряд или кого случайно встречает на дороге клоунами. На что он мне ответил, что он будет говорить что хочет и про кого хочет, что уже намекает на его неадекватность. После чего неоднократно стал оскорблять меня, я не смог устоять и вступил с ним в словесную перепалку. После словесной дуэли я стал отъезжать от него и сказал, цитирую: "Стрелочник попущенный", на что он мне крикнул в след, цитирую: "Попущенная твоя Мать хорошая девочка!". Начнем с того что Мать это святое, любой сказавший так про Мать не достоин быть лидером фракции. Этими словами он показал насколько он прогнивший изнутри человек. Раз он так спокойно может говорить такие вещи, значит это случается уже не первый раз. Если администрация данного проекта и следящие за данной фракцией считают что это нормально и прощают ему такие выходки, то тут не о чем говорить. Ведь данный человек уже показывал своё нутро под другим никнеймом (Boriss Nemtsev) и был так же уволен с высокопоставленного поста в U.S ARMY за оскорбление. Прошу администрацию проекта разобраться с данной ситуацией и вынести строжайшее наказание. Надеюсь на вашу адекватность.
  5. Доказательства:
    1-ое видео с оскорблением:
    2-ое основное видео с оскорбление:

Eric_Simonyan

Житель штата
21 Мар 2020
28
0
Я свидетель данной ситуации, на первом видео меня видно(красный AMG GT),считаю что такие люди не должны руководить такими важными организациями, этот человек неадекватен, на него целый вагон жалоб и он до сих пор у "руля", пересмотрите должность Генерала адекватно, для меня до сих пор загадка почему такие психически неустойчивые люди занимают такие должности, у меня всё.

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
Ув Администраторы , лидеры те люди на которых ровняются и стараются стать такими как они.Если человек, позволяет себе такие вещи,как минимум этот человек не может называться мужчиной, ему не место в общество достойных людей, а тем более на лидерском посту, задумайтесь. Посмотрев его стрим, его жалкое отыгровка рп, на фоне агентов и даже задержанных им людей выглядет смешно. Это тот тип людей, которые играют не в рп, а на «победку» вы можете сами зайти на его стрим последний и посмотреть, это выглядит жалко, так не могут себя вести лидеры гос организаций

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Закрыто.
Нарушение правил оформления жб.
(Док-во со стрима, разрешение на использования чужого материала не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.