- 26 Янв 2020
- 14
- 13
- Ваш Nick_Name: Daniil Himchuk
- Nick_Name игрока: Maximiyano Vrotenberg
- Дата произошедшей ситуации: 14.04.20
- Опишите ситуацию: Ночью 14.04.2020 примерно в 01:30 мин, у нашего уважаемого генерала Maximiyano Vrotenberg(он же Boriss Nemtsev) шел стрим на его ютуб канале. В какой-то момент проезжая мимо меня и моих друзей, он назвал нас клоунами, что естественно нам не понравилось. Я его догнал и сказал чтобы он по легче выражался и не называл всех подряд или кого случайно встречает на дороге клоунами. На что он мне ответил, что он будет говорить что хочет и про кого хочет, что уже намекает на его неадекватность. После чего неоднократно стал оскорблять меня, я не смог устоять и вступил с ним в словесную перепалку. После словесной дуэли я стал отъезжать от него и сказал, цитирую: "Стрелочник попущенный", на что он мне крикнул в след, цитирую: "Попущенная твоя Мать хорошая девочка!". Начнем с того что Мать это святое, любой сказавший так про Мать не достоин быть лидером фракции. Этими словами он показал насколько он прогнивший изнутри человек. Раз он так спокойно может говорить такие вещи, значит это случается уже не первый раз. Если администрация данного проекта и следящие за данной фракцией считают что это нормально и прощают ему такие выходки, то тут не о чем говорить. Ведь данный человек уже показывал своё нутро под другим никнеймом (Boriss Nemtsev) и был так же уволен с высокопоставленного поста в U.S ARMY за оскорбление. Прошу администрацию проекта разобраться с данной ситуацией и вынести строжайшее наказание. Надеюсь на вашу адекватность.
- Доказательства:
1-ое видео с оскорблением: