"Жалоба на лидера Michell Marlboro [GOV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Имя персонажа
Kefikos Desantos
Логин
Aleksey_Killmachine
Дата
22 Ноя 2021
Обратная связь
KEFIK OG#2088
CID/Никнейм нарушителя
CT
Здраствуйте, администрация я понимаю жалоба бесмысленая все знают какая сдесь администрация ну попробую, смотрите был уволеном Главным Судей по просьбе Лидера фракции, Michell Marlboro так сказать по его приказу у даного Лидера ко мне личная не приязнь и он решил меня уволить потому, что ему так захотелось почему я зашёл на РАдмир в течение 3 месецев вступил в организацию встал на Федерального Судью и тут иза какого-то Лидера у которого ко мне личная должен давать приказ, чтобы меня уволили без причины, Так нельзя делать увольнять без причины "Просто написав какой-то закон или действия которое я не нарушал" Прошу предоставить Мичела, откат моего нарушение по какой причине он меня уволил! С отыграной боди-камерой и с моим нарушение потому-что просто взять и уволить человека без причины, это неадеквтатное действие! ТУТ

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Лидер против вас был из-за того что имел опыт с вами когда вы пришли к нам в мэрию (на старом сроке) работать и вели себя неодыкватно после чего вас уволили и отталкиваясь от опыта работы с вами лидер принял такое решение, ничего такого нету, вам напомнить случай когда вы находясь в мэрии орали сотрудникам "Тебе в пузо дать н*половой орган мальчика или че", вы были уволены с мэрии с чс, и лидер в праве принимать решения отталкиваясь от печального опыта в работе с вами в прошлом, тут сугубо рабочие моменты (личных неприязний нету), сами в ic процессе показали себя так в его глазах вы были уволены по ic с рп причиной (на старом сроке), а не из-за личной неприязни, и из-за той ситуации которая была ранее лидер не имеет никакого доверия к вам.​

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Лидер вправе был исходя из опыта работы с вами дать совет главному судье (не приказ, а именно совет), после чего главный судья сделал свой вердикт.​

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Здраствуйте, администрация я понимаю жалоба бесмысленая все знают какая сдесь администрация ну попробую, смотрите был уволеном Главным Судей по просьбе Лидера фракции, Michell Marlboro так сказать по его приказу у даного Лидера ко мне личная не приязнь и он решил меня уволить потому, что ему так захотелось почему я зашёл на РАдмир в течение 3 месецев вступил в организацию встал на Федерального Судью и тут иза какого-то Лидера у которого ко мне личная должен давать приказ, чтобы меня уволили без причины, Так нельзя делать увольнять без причины "Просто написав какой-то закон или действия которое я не нарушал" Прошу предоставить Мичела, откат моего нарушение по какой причине он меня уволил! С отыграной боди-камерой и с моим нарушение потому-что просто взять и уволить человека без причины, это неадеквтатное действие! ТУТ
Не должно у него быть отката вашего нарушения. Ибо это мог быть обычный рядовой косяк из устава. Тем не менее вы должны согласиться с увольнением, ибо к вам выявили воотум недоверия, из-за истории вашей работы в гос. структурах.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Откат, гос.служащих хранится 3 дня, но прошло месяца 3-4, но никто не отменял что он помнит ваши замечательные заслуги в нашей фракции и поделился ими с главным судьей который принял такое решение.​

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Откат, гос.служащих хранится 3 дня, но прошло месяца 3-4, но никто не отменял что он помнит ваши замечательные заслуги в нашей фракции и поделился ими с главным судьей который принял такое решение.​
Меня не могут просто так уволить! Без какой либо причины предоставте видео-фиксацию моёго увольнения мне серавно, что он помнит должно быть доказательство нарушения, то есть сейчас он будет увольнять кого попало без какой либо причины и ему не чего не будет или что? Доказательство нарушения предоставте! А то что у нас было с ним, это было по OOC. То есть он по иза МГ инфы меня увольняет, иза ООС конфликта он меня уволил! Когда Мигуэль Грэй уволил человека без причины! Администратор вывел вердикт, что он нарушил и не может без причины увольнять!

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Лидер вправе был исходя из опыта работы с вами дать совет главному судье (не приказ, а именно совет), после чего главный судья сделал свой вердикт.​
Он дал приказ, мне Джонатан сказал! Не пытайтесь его отмазать меня уволили без причины по приказу Мичела!

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы. Прошу фиксацию моего IC нарушения!

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Лидер против вас был из-за того что имел опыт с вами когда вы пришли к нам в мэрию (на старом сроке) работать и вели себя неодыкватно после чего вас уволили и отталкиваясь от опыта работы с вами лидер принял такое решение, ничего такого нету, вам напомнить случай когда вы находясь в мэрии орали сотрудникам "Тебе в пузо дать н*половой орган мальчика или че", вы были уволены с мэрии с чс, и лидер в праве принимать решения отталкиваясь от печального опыта в работе с вами в прошлом, тут сугубо рабочие моменты (личных неприязний нету), сами в ic процессе показали себя так в его глазах вы были уволены по ic с рп причиной (на старом сроке), а не из-за личной неприязни, и из-за той ситуации которая была ранее лидер не имеет никакого доверия к вам.​
Я был в ЧСЕ или что? Уже новый срок всё обнулилось всё стало заного! И уже счетай личная неприязнь идёт! Не пытайтесь его отмазать он нарушил правило и понесёт наказание! 1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы Если не предоставит видео-доказательство увольнения!

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Я был в ЧСЕ или что? Уже новый срок всё обнулилось всё стало заного! И уже счетай личная неприязнь идёт! Не пытайтесь его отмазать он нарушил правило и понесёт наказание! 1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы Если не предоставит видео-доказательство увольнения!
ЧС снимается по решению лидера.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Ты чё обмануеш? Мне откат показать где Мичел говорил увольняй его Джони он меня оскорблял довно! Чё ты его прикрываеш!!!

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Ты по прежнему в черном списке

А вот тебе РП откат, который так или иначе мог стать причиной твоего увольнения
Доказательства
Показал твоему начальнику (ВС) он тебя уволил, можешь винить меня во всех грехах, но не отменит того что дорожка в мэрию тебе закрыта.
Отыгровочка камеры.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6

Доказательства
Показал твоему начальнику (ВС) он тебя уволил, можешь винить меня во всех грехах, но не отменит того что дорожка в мэрию тебе закрыта.
Отыгровочка камеры.

Во-первых я был в маске!
Во-вторых я на тот момент не работал в GOV.
Во-Третих я был уволен не по этой причине не причина ЧС, а по отрицательным мативам!
Четвёртых я являлся судья и по ИС и вы не по РП меня уволили я не обычный игрок!
Меня уволили без причины! Это доказательство моего нарушение в ЛСПД и там нету моего ЖЕТОНА и Лица, а то что я в ЧС согласен, ну уволили по другой причине!

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Почему у каждого разная мысль! И разные аргументы я не могу понять вы пытаетесь его спасти и ищите какие-то липовые отмазки https://yapx.ru/u/PO6QL

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Во-первых я был в маске!
Во-вторых я на тот момент не работал в GOV.
Во-Третих я был уволен не по этой причине не причина ЧС, а по отрицательным мативам!
Четвёртых я являлся судья и по ИС и вы не по РП меня уволили я не обычный игрок!
Меня уволили без причины! Это доказательство моего нарушение в ЛСПД и там нету моего ЖЕТОНА и Лица, а то что я в ЧС согласен, ну уволили по другой причине!
Ты сам понимаешь бред пишешь? Когда ты меняешь фракцию мы должны твои косяки забывать?
Маска? А то что ты орешь что ты "Кефик" при этом я знаю твой голос.
ЧС - дело лидера, ты там давно и тебя не убирали оттуда.
Тебя уволили по РП, человек который тебя назначил тебя же и уволил.
В любом случае, правила сервера нарушены не были, для увольнение была причина, а по ic - удачи разобраться.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170

Доказательства
Отыгровочка камеры.

Вице- губернатор вам предоставил доказательства, того что вы были в ЧС и второй момент неадекватного поведения
Вас спокойно могли распознать, если будем отталкиваться от ic
Тут нет нарушений, предоставили две причины для вашего увольнение
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.