Жалоба на лидера NARCOS Vlad Zimin <CIR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurwa

Житель штата
26 Янв 2021
14
1
  1. FIn_Lenderson
  2. Vlad_Zimin CIR
3.0.7.02.2021
  1. мы проводили набор в нашу группировку, после чего банда NARCOS увидив эфир - приехала и начала с нами разговаривать. Дело дошло до того что NARCOS выпендривались, после чего их лидер начинает меня избивать и тем самым PG-шить. Так же незнаю запрещен ли срыв набора...

Kurwa

Житель штата
26 Янв 2021
14
1
Ты нормальный??? Жалобу не принимают без фулл отката.
На откате ситуация вся видна, что где и как. Я не собираюсь записывать фулл откат т.е пол часа наших разговоров, со следущего момента я не буду тебе отвечать так как ты возомнил из себя админа и просишь фулл отката хотя не шаришь в этом, зачем фулл откат когда видно всю ситуацию и видно то что меня начали бить изза того что я ударил другого ихнего но я случайно, если бы я был не случайно то все равно ПГ + СК

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
Я не шарю в откат? Я на Радмире играю 1200 часов. Я Радмир знаю как свои все пальцы. А если ты не вывозишь в игре не мои проблемы.На жалобах только и живёшь.

Vlad_Butevich

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
61
6
Эммм на откате видно как ты бьёшь первый, и до этого ты ещё бил, но на откате это не видно т.к. это НЕ ФУЛЛ ОТКАТ. И темболее это не ПГ так как я полех не на всех а на одного тебя.

U3_TTuTePa

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
51
7
Срыв набора разрешено, и избивания IC процес, при этом вы его ДМ, тем же сами нарушаете.
Закрыто.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Комментарий:
Нарушений от игрока "Vlad Zimin" не наблюдаю.
Вы в свою очередь будете наказаны за DM in ZZ.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.