- 3 Окт 2021
- 457
- 707
- Discord
- rsko31
Три акка это каких?Или напомнить, куда ты шел плакать, когда 3 твоих акка поотлетали к чертям и сколько человек тебя обоссали тогда?
Три акка это каких?Или напомнить, куда ты шел плакать, когда 3 твоих акка поотлетали к чертям и сколько человек тебя обоссали тогда?
Два или три, не суть важно. Главное то, что Кирилла, в отличии от тебя многие уважают и считают лучшим генералом)))Три акка это каких?
Самый позорный генерал всех времен - Kirill Kashtanov․
Я не понимаю как вообще допустил на обзвон и как поставили на генерала.
Тут можно увидеть как наш генерал Kirill Kashtanov отличается от всех своей адекватностью - тык тык2.
Генерал даже не соблюдает процессуальный кодекс - тык
Генерал вместо того чтобы заняться делами поважнее, чинит заводы и неадекватно себя ведет - тык
Отлично, предоставили откаты от третьего лица и которым уже больше трёх дней, а так Генерал сказал всё по факту на ваших первых "Недо откатах."
Многочисленные нарушение от его состава (в основном ХАЙ состава)
1 - Тык Связь с краймом, видимо в нг мало людей, просят помощи у братских мафий
2 - Тык Блат из за чего сняли Администратора и бывшего деп гена.
3 - Тык Дм от сотрудников НГ
4 - Тык Адекватность генерала Kirill Kashtanova
5 - Тык Дм по прокурорам, по этим жалобам можете понять, что у НГ фобия прокуроров
6 - Тык Обычная ситуация в нг
7 - Тык Гос + крайм от сотрудников, опять же можете заметить их любовь к мафиям штата
8 - Тык Хай стафф нг отлетел за ППВ.
9 - Тык НРП поведение от сотрудника НГ
10 - Тык Слив фракции, выдача чс просто так
11 - Тык Опять же, связь с краймом
12 - Тык Нрп коп от сотрудника НГ
13 - Тык Уход от рп
14 - Тык Снова гос + крайм
15 - Тык и снова нрп коп
16 - Тык Нрп чс от сотрудника, который вступил, получил доступ к чс, закинул человека в чс и сразу же уволился. Нормальное поведение.
Это всё всего половина нарушений.
Лидер и так получает наказание за отлёт старшего состава, для этого есть регламент.
Еще идут слухи, что генерал Kirill Kashtanov Продает Маты группировкам, давая им зайти на территорию фз и грабить материалы, на это к сожалению у меня доказательств нет.
Еще генерал Kirill Kashtanov ранее блатил людей Цветы, камни = баллы для повышения (поощрение).
У генерала за первый срок было в общем предупреждений 3 выговора (еще пару предупреждений, за наказание ХС не было выдано даже) но у нас есть очень не наделённая умом система снятие предов, как "Поставка". Я СЧИТАЮ что снимать должны пред тогда, когда успешно ОТБИВАЮТ поставку, а не проводят АФК поставки, и снимают пред за то, что обязаны делать по правилам
4.3 NG, National Guard обязан устраивать поставки в гос организации.
Ваши слова без доказательств никому не нужны.
Лидер ведет себя крайне не адекватно, что можно заметить по жалобам сверху, весь состав нг жестко нарушает правила сервера. Лидер даже с участием крайма, не смог гос переворот устроить.
Я считаю что данный человек не имеет никакую ответственность и не должен стоять на лиду.
Все жалобы которые Вы скинули выше как доказательство уже рассмотрены давно и где было нарушение Лидер получил свое наказание.Многочисленные нарушение от его состава (в основном ХАЙ состава)
1 - Тык Связь с краймом, видимо в нг мало людей, просят помощи у братских мафий
2 - Тык Блат из за чего сняли Администратора и бывшего деп гена.
3 - Тык Дм от сотрудников НГ
4 - Тык Адекватность генерала Kirill Kashtanova
5 - Тык Дм по прокурорам, по этим жалобам можете понять, что у НГ фобия прокуроров
6 - Тык Обычная ситуация в нг
7 - Тык Гос + крайм от сотрудников, опять же можете заметить их любовь к мафиям штата
8 - Тык Хай стафф нг отлетел за ППВ.
9 - Тык НРП поведение от сотрудника НГ
10 - Тык Слив фракции, выдача чс просто так
11 - Тык Опять же, связь с краймом
12 - Тык Нрп коп от сотрудника НГ
13 - Тык Уход от рп
14 - Тык Снова гос + крайм
15 - Тык и снова нрп коп
16 - Тык Нрп чс от сотрудника, который вступил, получил доступ к чс, закинул человека в чс и сразу же уволился. Нормальное поведение.
Это всё всего половина нарушений.
Не увидел никаких доказательств. Пустые слова.Еще идут слухи, что генерал Kirill Kashtanov Продает Маты группировкам, давая им зайти на территорию фз и грабить материалы, на это к сожалению у меня доказательств нет.
Еще генерал Kirill Kashtanov ранее блатил людей Цветы, камни = баллы для повышения (поощрение).
У генерала за первый срок было в общем предупреждений 3 выговора (еще пару предупреждений, за наказание ХС не было выдано даже) но у нас есть очень не наделённая умом система снятие предов, как "Поставка". Я СЧИТАЮ что снимать должны пред тогда, когда успешно ОТБИВАЮТ поставку, а не проводят АФК поставки, и снимают пред за то, что обязаны делать по правилам
4.3 NG, National Guard обязан устраивать поставки в гос организации.
Опять же ответил выше, за все нарушения он получил наказания.Лидер ведет себя крайне не адекватно, что можно заметить по жалобам сверху, весь состав нг жестко нарушает правила сервера. Лидер даже с участием крайма, не смог гос переворот устроить.
Я считаю что данный человек не имеет никакую ответственность и не должен стоять на лиду.