Жалоба на лидера Nick_Name [Last Vikings] Ск ,Взлом в зз .Дм в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
  1. Ваш Nick_Name:Aleksej Bronson
  2. Nick_Name игрока: Last Viking
  3. Дата произошедшей ситуации:25.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Хотел продать наркотики ,договорился о встречи потому что заказов не было на черном рынке.Приезжают они начинают ск ,с чего они на нашу респу приехали не знаю .Вроде бы в каптерке на нас рейда не было .
    Тайм коды:
    46:05 Взял с хранки какоин и положил в багажник .
    47:36 Приехали они в 2 гелика .
    47:47 Видно как тулят но я свернулся ,но даже после сворачивание игры видно то что они тулили до того как мы еще не отьехали
    48:00 подьехал к месту встречи где хотели купить наркоту думал помогут ,но к сожалению его там не было .
    + Там было зз в аск спрашивали админ ответил что да зз

5. Доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

foma.anton

Житель штата
17 Июн 2021
42
0
это уход в зз тулили их еше с дома ихнего и была IC причина до жтого они протулили колеса (он был свернутый когда они тулили колеса )

Santiago Banhamer

Житель штата
25 Июл 2021
6
0
Дуры блять тупые это уход не половой орган мальчика ныть блять форумный боец на доме сядешь

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
107
15
IC причина - протулили колеса, залейте ПОЛНЫЙ откат, вас бы просто так никто не трогал

Уход в зз.

Научитесь себя вести сначала, малютки

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
вы самые крутые ?ждите рейд .И я не уходил в зз я ехал на место встречи где я должен был продать наркоту в дискорде и на откате это видно
.Я думал мне помогут .Но все что вы высрали это оскорбления и уход в зз.Залейте откат как вам протулили колеса .

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
я пердоставил полный откат на 40 мин
То что когда днем я вам протулил это не повод нас ск .
Это делается рейд.Мы вам покажем как это делается .
ic причина собирать свой нулевый онлайн и ехать ск ?
У вас цель была ск вы ехали на респу

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Дуры блять тупые это уход не половой орган мальчика ныть блять форумный боец на доме сядешь
У вас респа скоро улетит ,чекайте каптерку .Вы нарушаете рп правила которые для всех.Если бы вы нам стрелу на равное количество забили и выйграли нечего бы не было .Приехали в фулл брониках в 2 машине на 2 человек .В вас даже не стреляли

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
это уход в зз тулили их еше с дома ихнего и была IC причина до жтого они протулили колеса (он был свернутый когда они тулили колеса )
Как я могу тулить колеса если я был свернутый ?Предоставьте вашь откат как вам протулили колеса.И не повод для ск

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
107
15
Как я могу тулить колеса если я был свернутый ?Предоставьте вашь откат как вам протулили колеса.И не повод для ск
Ты ебанько безграмотное, никакого СК нет, вы стоите на ОБЩЕСТВЕННОЙ ДОРОГЕ В АВТОМОБИЛЕ, а не на инте своего дома

Santiago Banhamer

Житель штата
25 Июл 2021
6
0
У вас респа скоро улетит ,чекайте каптерку .Вы нарушаете рп правила которые для всех.Если бы вы нам стрелу на равное количество забили и выйграли нечего бы не было .Приехали в фулл брониках в 2 машине на 2 человек .В вас даже не стреляли
давай сука выйдем 2 на 2

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
давай сука выйдем 2 на 2
мы фигню сделали + вы фигню сделали .Я считаю что из нас не кто не прав но вы перебрали чуть чуть.Теперь как вы к нам приехали так и мы к вам приедем ток нас будет побольше .

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
107
15
мы фигню сделали + вы фигню сделали .Я считаю что из нас не кто не прав но вы перебрали чуть чуть.Теперь как вы к нам приехали так и мы к вам приедем ток нас будет побольше .
Т.е. про то как вы у нас спиздили без отыгровок мет мы забыли? Вы нам должны еще 500 тысяч, так что не залупайся, шкила

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Т.е. про то как вы у нас спиздили без отыгровок мет мы забыли? Вы нам должны еще 500 тысяч, так что не залупайся, шкила
шкила ты свой голос слышал ?Дядька большой нашелся,вы то же залили откат в итоге вам ответили .Наказали согласно регламенту ,разные ситуации у вас нет зз у нас есть.Да и не в курсе той ситуации меня тогда не было .+ Мы вас задушим через рейд.Просто по числу не сможете вывести весь альянс.Так что минус хрон у вас будет 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.