Жалоба на лидера Raduga Lacosta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Ваш Nick_Name: Artem Richter
Nick_Name игрока: Raduga Lacosta
Дата произошедшей ситуации: 04.08.2021
Опишите ситуацию: Выдали бан в официальном дискорд сервере фракции Government. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, если они есть.
Доказательства:
imgur (Доступа к журналу аудита нету, но зайти заново не могу)

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Отвечу заранее за два бана, первый за ник, второй за розжиг конфликта, я уже устал просить себя вести адекватно, я написал любой ответ мне, это будет являтся байтом, на что последовало? "По пробуй", ну сделал, вы критиковали не по факту и неадекватно мою организацию, точнее сказать где я являюсь лидером и вы байтили, своими высказываниями, конструктива не было, ваши слова, "Ответы на жалобы в прокуратуре 3 строчки, норм ха ха", вы после того как я написал, сказали что общались с человеком, но на самом деле, с вами никто не вёл диалог.

71687 71686

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Отвечу заранее за два бана, первый за ник, второй за розжиг конфликта, я уже устал просить себя вести адекватно, я написал любой ответ мне, это будет являтся байтом, на что последовало? "По пробуй", ну сделал, вы критиковали не по факту и неадекватно мою организацию, точнее сказать где я являюсь лидером и вы байтили, своими высказываниями, конструктива не было, ваши слова, "Ответы на жалобы в прокуратуре 3 строчки, норм ха ха", вы после того как я написал, сказали что общались с человеком, но на самом деле, с вами никто не вёл диалог.
Где в правилах дискорда написано что запрещено байтить и розжигать конфликт ?
Общался я с игроком ник которого начинается на Amato.
Не вам судить критиковал я по факту или нету.

Последнее редактирование:

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
#12.[Запрещено] иметь ник , не соответствующий игре (например "Рафик") , в противном случае , кик с discord - сервера.
Посмотреть вложение 71690
Не внимательно читаете, я писал на счёт первой ситуации. За ник кикнули второй аккаунт, на счёт этого претензий не имею.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Давайте еще будем писать жалобу, что человек не там встал. Это прям очень смешно, факт нарушения был, вы целенаправленно создавали конфликт с вашими друзьями или знакомыми , не знаю кто они вам, прежде чем что-то писать подумайте как следует, это не ваш дискорд , где можно оскорблять и писать что хочу на право и на лево - это оффициальный дискорд мэрии , поэтому если вы создаете конфликт будьте добры за него ответить. А то много умников, сначало пишу что попало, а потом "за что меня забанили". Бан выдан по делу, посидите подумайте . Через недельку может быть разбаню. P.S когда вы были сотрудником при лидерском сроке Лапика, так же банили людей с причиной "разжигание конфликта"(банили другие люди, не вы) и поэтому поводу вы молчали, а тут вдруг решили высказаться, увы но это действует на этом дискорд сервере , поэтому бан пока остается оправданным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.