Жалоба на лидера RAMPAGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Имя персонажа
Subroza Nightz
Логин
Dan_Ricardov
CID персонажа
XIX
Дата
19 Ноя 2021
Время
21:40
Обратная связь
Хасбульчик#9555
CID/Никнейм нарушителя
4CEO/Taisiya Vinogradova
Хотели изначально поднять лидера, но потом решили взять машину, после того как мой друг сел и завел авто, лидер rampage /q. Она дала /q и это сразу понятно, ибо минуты после смерти не прошло и пропало авто

Реакции: Xecyc

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Итог по вашей жалобе
1.Ваши нарушения тайм код 0:01 дм в цз зоне (по правилам можно доставать оружие но не стрелять)
2.Ваши нарушения тайм код 0:03 дм
3.Ваши нарушения тайм код 0:27 на твоём откате видно что 2 садятся за авто оно заглушено потом тип с сидом 2DLS по багу его заводит а именно перелезает с пассажирского на водительское место и машина заводиться
4. Уход от рп это если бы вы её подняли а вы бездари даже этого не смогли сделать т,к вы элементарные рп отыгровки не знаете набрали типов у которых сид на 7 начинается и ездиете и падаете всем в ноги
Вывод по твоей жалобе бездарность:
5. Ваши нарушения тайм код 0:42 добив (гений ты взял и добил её машина не пропала на твоём откате)
Итог по жалобе:
  1. Валам обиженная девочка которая не способна ничего сама сделать (привет мой пупсик если читаешь это едь в свой дагестан Россия для русских житель штата)
  2. Ты залил жалобу сам на себя
  3. Если бы вы подняли её вам бы админ сказал что это цз зона и там нельзя похищать
  4. Жди на респе гостей )))))
  5. Хоть раз можете норм потулиться а не когда вы в 6 забираете 3 который по вам даже не стреляли

Последнее редактирование:

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Хотели изначально поднять лидера, но потом решили взять машину, после того как мой друг сел и завел авто, лидер rampage /q. Она дала /q и это сразу понятно, ибо минуты после смерти не прошло и пропало авто
сиди и впитывай бездарь кто начал стрелять

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Да? Правда что-ли? А ты просто приезжаешь к нам на респу и начинаешь тулить и итог такой - от вас было

• СК
    • Упоминание родных
    • Добив.
Нахуя ты заливаешь жб если в твоём откате от тебя нарушений больше чем от нас?

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
75
14
защищайте защищайте свою лиду псы

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
Итог по вашей жалобе
1.Ваши нарушения тайм код 0:01 дм в цз зоне (по правилам можно доставать оружие но не стрелять)
3.Ваши нарушения тайм код 0:27 на твоём откате видно что 2 садятся за авто оно заглушено потом тип с сидом 2DLS по багу его заводит а именно перелезает с пассажирского на водительское место и машина заводиться
4. Уход от рп это если бы вы её подняли а вы бездари даже этого не смогли сделать т,к вы элементарные рп отыгровки не знаете набрали типов у которых сид на 7 начинается и ездиете и падаете всем в ноги
5. Ваши нарушения тайм код 0:42 добив (гений ты взял и добил её машина не пропала на твоём откате)
Итог по жалобе:
  1. Валам обиженная девочка которая не способна ничего сама сделать (привет мой пупсик если читаешь это едь в свой дагестан Россия для русских житель штата)
  3. Если бы вы подняли её вам бы админ сказал что это цз зона и там нельзя похищать
  5. Хоть раз можете норм потулиться а не когда вы в 6 забираете 3 который по вам даже не стреляли
попуск слабый у меня ключи есть от машины

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Итог по вашей жалобе
Итог по жалобе:
  1. Мы не собирались похищать
  2. Машина была заведена не багом
  3. Она дала /q и это понятно сразу, ибо минуты не прошло, я об этом писал
  4. Я достал оружие, но сразу не стрелял, сразу начали стрелять другие люди, не я
  5. Сомневаюсь что дм, ибо люди которые были со мной начали по ним стрелять и я им помогал
  6. Я не как не мог ее добить за 2-3 удара, так как у нее было фулл хп
  7. Бездари вы, ибо кто лежал вчера? Вы, правильно. Вы защищайте дальше свою псину, которая без броника выйти на улицу не может из дома, слабости. Каких гостей, если вы 10 в 2 еле еле выходите. На счет 6 в 3, вообще похуям, ибо когда я ездил с моим другом нас было 2, а вас 10 и если бы не снайперка у Тохи, вы бы соснули, ибо еле еле как убили. За добив да готов отсидеть если это так, но это не так ибо я не как не мог ее добить за 2-3 удара)
  8. Кто скинул откат типа дм и оск родни ты клоун, там даже нет оска родни и я что то не вижу своего сида+ты не отрицаешь что от вас нарушение
  9. на вот это откате видно:
Что она дала /q, а не я ее добил. Можешь зайти в игру и сам по изучать механику добива, что за 2-3 удара ты не добьешь полностью

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
сиди и впитывай бездарь кто начал стрелять
На данном откате я не стрелял первый, я был немного ниже вашей респы и поля просто бегая по терре дома и все, бездарь который не тянет даже на пп. И с чего бы впитывать человеку который начал стрелять 1? Что-то вчера мы вас в ноги положили и кто тут еще впитывает?

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
  1. Кто вообще вам сказал, что лидер /q? Машина не её, вы что SVJ мало видели на сервере.
  2. Вы не госники, соответственно от вас можно /q и это не уход от рп.
2.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
  1. Кто вообще вам сказал, что лидер /q? Машина не её, вы что SVJ мало видели на сервере.
  2. Вы не госники, соответственно от вас можно /q и это не уход от рп.
2.
ХхаХАхахаха, пропала машина и исчез лидер, думаю не /q, а совпадение случайное, да мы не госники но в наших планах, ну или моих было реснуть ее, но ситуация сложилась в другую сторону, поэтому взяли авто

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
ХхаХАхахаха, пропала машина и исчез лидер, думаю не /q, а совпадение случайное, да мы не госники но в наших планах, ну или моих было реснуть ее, но ситуация сложилась в другую сторону, поэтому взяли авто
Поплачь поплачь

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Не вижу как машина пропадает

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
ля,пацаны,прежде чем позориться и кого-то обсерать,вы почитайте правила похищений,какая жб за /q.

Вы уже нарушили пункт 3.2 правил Cyan Zone,который говорит,что стрельба при похищении запрещена,а само похищение - это тихий рп процесс.Лидер,зная все эти правила, знал,что вы не можете похищать,так что не вижу тут /q от похищения.

Видны ваши массовый нарушения составом,а именно - Масс ДМ от состава + нарушение правил игровых зон.

Реакции: Злой Демон

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
ля,пацаны,прежде чем позориться и кого-то обсерать,вы почитайте правила похищений,какая жб за /q.

Вы уже нарушили пункт 3.2 правил Cyan Zone,который говорит,что стрельба при похищении запрещена,а само похищение - это тихий рп процесс.Лидер,зная все эти правила, знал,что вы не можете похищать,так что не вижу тут /q от похищения.

Видны ваши массовый нарушения составом,а именно - Масс ДМ от состава + нарушение правил игровых зон.
капец ты клоун я уже написал что у нас в планах не было похищать эту обиженку

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Поплачь поплачь
ахвхххххвв, попробуй выйди со своей респы без броника, бездарность. ты не сможешь ибо ты ничего не тянешь и тебе нужен броник, а как снимут броник то сразу свапнешь, иди сама плачь и забери свою псину подзаборную

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
75
14

ваще похую на наши нарушения, поплаваем, а то что вы с респы не выйдете без снайп своих это факт

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
ахвхххххвв, попробуй выйди со своей респы без броника, бездарность. ты не сможешь ибо ты ничего не тянешь и тебе нужен броник, а как снимут броник то сразу свапнешь, иди сама плачь и забери свою псину подзаборную
Ну, и о каком /q идёт речь?

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
ля,сейчас бы гнать на то,что девушка стреляться не умеет.Это капец,откуда ты такой взялся.

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Хорошо мой обиженный зайчик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.