Жалоба на лидера Saund Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinky-Winky

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
201
38
Ребята, будьте вежливей, а то вы своими сообщениями доказывает, что у вас одни дети в группировке

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
Zaynudin,почему когда твой РП отец создал банду ты стал такой смелый вас же блять с респы выпускать не будут вы понимаете.Ваш череп долго не будет

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
А тебе Зайнудин хочу сказать лично и передай Марату,вы 2 еблана по 10 лет выёбываетесь на нас,но вы понимаете что на деле то вы нихуя не сможете нам сделать абсолютно нихуя вы ебучие попуски если бы не Толя вас бы не приняли не в одну группировку.Да и Толиной группировки не будет.Потому что там на хайранги по блату встали школьники 10-ти летние.От этого ничего хорошо не будет.Толя если ты это читаешь то сними их с 8-9 иначе ты долго лидером не пробудежь

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
780
55
4:34 он не таранил, грузсчик перед ним выскочил толя затормозил и там примерная такая же ситуация во многих моментах. Вякать так что не нужно.

SUBOTINOV

Member
Диванный эксперт
24 Июл 2020
17
7
f
4:34 он не таранил, грузсчик перед ним выскочил толя затормозил и там примерная такая же ситуация во многих моментах. Вякать так что не нужно.
Да я же говорю пока лежал мозги потерял. И рк там и дб там не было. Там где он думает РК Толя сдавал назад и просто не смотрел, а тарана там вовсе не было. Это чушь. Они думают что не будут выпускать с респы, хотя уже 2 день я никого не видел возле нашей респы. Это балаболы которые не отвечают за слова.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Artur Hovsepyan.

Итог по вашей жалобе:
СID - OX9 - Получит 60 минут ajail за RK
Группировке будет выдано 2 устных предупреждения + 1 за то что лидера нету в дискорд канале.
Закрыто.
17659

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.