Жалоба на лидера Serezha Seleznev [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonneya

Житель штата
6 Ноя 2022
5
0
Discord
Son#4422
Имя персонажа
Sonneya Martinez
Логин
Sonneya
CID персонажа
8YKO
Дата
5 Ноя 2022
Время
21:00
Обратная связь
Son#4422
CID/Никнейм нарушителя
2N07
Лидер BCSD воспользовавшись информацией взятой со стрима (автор является моим мужем и может предоставить фулл стрим), на данном видеоролике (ВИДЕО) сам об этом сообщает и заносит меня в ЧС гос. структур на 3 месяца (СКРИН).
Тем самым нарушив правила стрим-снайпа, переносит МГ информацию в IC.
Прошу снять с меня ЧС гос. и разобраться с данным игроком.
(Так же, хочу уточнить, что мой супруг, находился в организации BCSD и если бы ему понадобилась информация CID-ов, то мог взять со своих стримов)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Лидер BCSD воспользовавшись информацией взятой со стрима (автор является моим мужем и может предоставить фулл стрим), на данном видеоролике (ВИДЕО) сам об этом сообщает и заносит меня в ЧС гос. структур на 3 месяца (СКРИН).
Тем самым нарушив правила стрим-снайпа, переносит МГ информацию в IC.
Прошу снять с меня ЧС гос. и разобраться с данным игроком.
(Так же, хочу уточнить, что мой супруг, находился в организации BCSD и если бы ему понадобилась информация CID-ов, то мог взять со своих стримов)
т.е. по вашему это нормально - сливать информацию по составу отдела детективов и фракции в целом в формате nick name/cid
Вырезка со стрима

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
В таком случае, почему он этого не сделал сам лично?

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Добрый вечер, уважаемая. Вчера с лидером общался на счет данного случая. И как куратор, могу сказать, что если вы приходите во фракцию будьте добры соблюдать правила как минимум фракции и правил сервера. Сливать информацию о детективов и других сотруднику крайм элементам, не очень. Вы говорите, что выдано по мг наказанье, но сами же сливаете информацию IC мира, в OOC мир, которая потом пойдет и во все в IC конфликты и будут принципиально ловиться или не допускаться в группировки данные люди, и это смешно.

Мое мнение, выдано все верно и оправдано, если бы хотел сам бы добыл эту информацию без вашей помощи.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Добрый вечер, уважаемая. Вчера с лидером общался на счет данного случая. И как куратор, могу сказать, что если вы приходите во фракцию будьте добры соблюдать правила как минимум фракции и правил сервера. Сливать информацию о детективов и других сотруднику крайм элементам, не очень. Вы говорите, что выдано по мг наказанье, но сами же сливаете информацию IC мира, в OOC мир, которая потом пойдет и во все в IC конфликты и будут принципиально ловиться или не допускаться в группировки данные люди, и это смешно.

Мое мнение, выдано все верно и оправдано, если бы хотел сам бы добыл эту информацию без вашей помощи.
Слития фраки не было, он просто попросил выписать сиды пустые слова, он на столько туп что даже похищения не сможет сам сделать, правильней было бы наказать за попытку слития фрак так бы и жалобы не было и от куда взять обычному ссг сиды сдд?

Sonneya

Житель штата
6 Ноя 2022
5
0
Discord
Son#4422

Добрый вечер, уважаемый. Эти самые люди,обещали поставить всех на колени и.д, тем самым допуская IC конфликты? Тем более, что "был слив" это их пустые догадки, так как не одного имени, не было названо, а просто выцепили рандомный отрезок из стрима.
Мое мнение, с наказанием я не согласна)

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Добрый вечер, уважаемый. Эти самые люди,обещали поставить всех на колени и.д, тем самым допуская IC конфликты? Тем более, что "был слив" это их пустые догадки, так как не одного имени, не было названо, а просто выцепили рандомный отрезок из стрима.
Мое мнение, с наказанием я не согласна)
Ну не знаю, мы не видим не ваших переписок ничего, основываясь на том что вас просили, вы могли и выполнить и этого вполне хватает на слив фракции.

Sonneya

Житель штата
6 Ноя 2022
5
0
Discord
Son#4422
Я согласна с чс BCSD, но я не согласна с чс всех гос.
Вы не можете основываться на стрим, этим они сами нарушают правила
какие доки предьявил лидер? вот они плохие, попросили где то там в ютубе, сказать имена?

ANKSmurf

Житель штата
27 Авг 2020
8
1
Мужики , конечно очень круто скидывать мой стрим по кд и якобы она мне сказала инфу,только даже после моей просьбы - она не сказала ни одного сида,в тот момент я даже в крайме не был и у меня не было ГП ,да и боже я могу свои же стримы открыть ( за пару дней назад ) где я НАХОДИЛСЯ в BCSD и со всех стримов набрать нужные сиды, когда админы приписывают мой стрим - мне стыдно мужики, Вы не можете использовать мой стрим БЕЗ МОЕГО ОДОБРЕНИЯ , это так глупо капец, мб забаните меня ещё по моему стриму?

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
252
40
Мужики , конечно очень круто скидывать мой стрим по кд и якобы она мне сказала инфу,только даже после моей просьбы - она не сказала ни одного сида,в тот момент я даже в крайме не был и у меня не было ГП ,да и боже я могу свои же стримы открыть ( за пару дней назад ) где я НАХОДИЛСЯ в BCSD и со всех стримов набрать нужные сиды, когда админы приписывают мой стрим - мне стыдно мужики, Вы не можете использовать мой стрим БЕЗ МОЕГО ОДОБРЕНИЯ , это так глупо капец, мб забаните меня ещё по моему стриму?
БЕЗ ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ? ты вообще хороший человек? аххахахаахха нахуя ты вообще тогда стрим запускаешь, либо сделай тогда его приватным.

Реакции: D1KKAYA

ANKSmurf

Житель штата
27 Авг 2020
8
1
Всегда так было,что администрация ,что игроки не в праве использовать чужой стрим в виде док-во, у вас это в правилах даже прописано ,откат от 3 Лица

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Слития фраки не было, он просто попросил выписать сиды пустые слова, он на столько туп что даже похищения не сможет сам сделать, правильней было бы наказать за попытку слития фрак так бы и жалобы не было и от куда взять обычному ссг сиды сдд?
А это по твоему не слив фраки????

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Не сказала, или не успела?

hhardikk

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2022
75
53
Discord
hhardikk
VK
https://vk.com/hhardikk
Я согласна с чс BCSD, но я не согласна с чс всех гос.
Вы не можете основываться на стрим, этим они сами нарушают правила
какие доки предьявил лидер? вот они плохие, попросили где то там в ютубе, сказать имена?
Гениальная женщина, как бы, а кому в госе будешь ты нужна. По твоему ты слила фраку, и нужно тебя пускать в другие фраки?

Реакции: D1KKAYA

Sonneya

Житель штата
6 Ноя 2022
5
0
Discord
Son#4422
дальше спорить смысла не вижу
так как в жалобе все описала
все ваши доказательства основаны на догадках и мг информации.

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Ау мамонты че вы высирали на сдд я вас на трассе увижу на выкидной нож посажу нафиг ваша респа болька лсмц

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Сами на себя жалобу написали, не отрицая своей вины.
ЧС гос перевыдам, оставлю ЧС бксд.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.