Жалоба на лидера Suvorov Family Yaroslav Suvorov 3KWB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Имя персонажа
Alexey Arestovych
CID персонажа
81TN
Дата
27 Авг 2022
Время
16:13
Обратная связь
s.#4664
CID/Никнейм нарушителя
3KWB
Уход от РП + мб гос + крайм, посмотрите ситуацию внимательно как он сел в машину и по его просьбе авто уехало!

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Спорная ситуация,сотрудники гос в вас не вышли потому что вас много там,представь ситуацию в Реал лайф ты бы тоже к копам побежал.
Тут максимум пг.

Pablo Sandeluk

Житель штата
22 Июл 2022
18
0
Discord
Dmitrii#2010
Спорная ситуация,сотрудники гос в вас не вышли потому что вас много там,представь ситуацию в Реал лайф ты бы тоже к копам побежал.
Тут максимум пг.
Возможно он этих госс сотрудников вызвал по мг и они его забрали. А если они просто проезжали и увидели толпу людей с оружием то скорей всего они начали бы огонь.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Возможно он этих госс сотрудников вызвал по мг и они его забрали. А если они просто проезжали и увидели толпу людей с оружием то скорей всего они начали бы огонь.
Вас слишком много,смысл им отлетать за пг?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1) Вы говорите что я сделал уход от рп.
Но увы,рп здесь не было(
На
откате видно как я стою со своими людьми в количестве 6 человек и с вашей стороны по нам начинается массовый дм и о дальнейшем рп речи идти не может)
2) Дальше происходит более интересная картина...
Меня ремнули и начали грабить грабить 2 мафии(SVOI,Haunted),2 гп (Эклибсет Фэмели,Лакоста Фэмили) и человек нефрак (31RD).
Прикольно,да?

Итог:Вы заливаете жалобу на уход от рп,хотя сами полностью его не соблюдаете.Ухода от рп здесь нет,как и самого рп с самого начала.
Ожидайте ответа куратора.

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Мы уже сидели с Администраторами в спец связи, со старшими администраторами, они сказали что это бан, все что мне нужно было сделать это залить ЖБ

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
С точки зрения рп,человек видит сотрудников гос,бежит к ним в надежде что они ему помогут...
Почему в вас не вышли гос? Ответ простой было бы пг-вас слишком много...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,055
1,996
Кто Вам мешал открыть огонь по машине? Ухода от РП тут нет, но лидер будет наказан за PG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.