Жалоба на лидера Tommy Cloud [Cloud Family]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kaktus)

Guest
  • Ваш Nick_Name: Benzo Ramos
  • Nick_Name игрока Tommy Cloud
  • Дата произошедшей ситуации: 21:02 19.06.21
  • Опишите ситуацию: РК на ящик, если нет - опру в студию, в правилах войны за ящик написано, что опра должна быть.
  • Доказательства:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Ожидаем опру от игрока.
В течении 24 часов.

62771

На рассмотрении

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Сем робинс нету отката с того момента с которого меня поднимают рем набором.Я могу предоставить доки что имеются ремнаборы,так же там была администрация которая следила за ящиком и в случаи рк откинула бы меня

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
логи чекни, ткм должа 100% ремка быть
Я так понимаю опры нет?
Выдаю тогда строгий за пункт.
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Я в ожидании.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116

Я так понимаю опры нет?
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Я в ожидании.
лидак не видел, ща скину ему

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Заходите в логи и смотрите,у меня не достаточно места что бы хранить видео всех ящиков,мне скзаали что за ящиком следят вот и просите у админов откаты,админы были машины удалили 3 раза вот и ищите кто это был,не моя проблема что админы не могут уследить,если подаришь диск на терабайт буду делать откат по другому ни как мало того что игра лагает с откатом комп сгорит нафиг

Charles_Cloud

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
17
16

Я так понимаю опры нет?

Я в ожидании.
Сэм лично я вынес палето потом его ремнул и мы дальше начали борьбу за ящик и про откат не все могут писать откаты весь ящик

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116

Я так понимаю опры нет?

Я в ожидании.
чекни логи сэм, сравни время и увидишь то что челик ремнул его.

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Откаты делать могут не все это 1(2.Откуда у тебя скрин с свободной камеры? ты там был или как? и ты не видел что меня ремнули после минуты после того как убили? ты там свой откат пересмотри и там всё будет.)

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
Откаты делать могут не все это 1(2.Откуда у тебя скрин с свободной камеры? ты там был или как? и ты не видел что меня ремнули после минуты после того как убили? ты там свой откат пересмотри и там всё будет.)
Причём тут скрин какой то, вас уведомили чтобы вы предоставили опру за пункт 4.10
Просто так бы опру не стали спрашивать у вас. Жалобу могли просто закрыть и выдать наказание, но нужно разобраться в ситуации для начала.
У вас должна быть опра со всего ящика если вы ездите на него, и если администрация запрашивает её, вы обязаны предоставить.

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116

Причём тут скрин какой то, вас уведомили чтобы вы предоставили опру за пункт 4.10
Просто так бы опру не стали спрашивать у вас. Жалобу могли просто закрыть и выдать наказание, но нужно разобраться в ситуации для начала.
У вас должна быть опра со всего ящика если вы ездите на него, и если администрация запрашивает её, вы обязаны предоставить.
если нет опры, то это деморган вроде, но чек логи и ты увидишь то что его ремнули

K

kaktus)

Guest
Он не обязан чекать логи, а бичня из клаудов обязана хранить опру на то, как его ремнули. То, что у тебя нет места - твои проблемы, вы в день от силы забираете 3 ящика, это займет не так уж и много места. За то, что ты без опры в случае подозрения на рк на ящик - варн, ибо ты не смог это доказать, а за рк на ящик дают варн, уникум.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
По жалобе, так как опры нет.
Игрок IMV получит jail за нарушение правил ящика, а так же группировка получит строгий за отсутствие опры с ящика от лидера.

Закрыто.

Реакции: rastyapa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.