Жалоба на лидера Traktorist Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
191
255
Имя персонажа
Ali Tangoz
Дата
12 Июл 2024
Обратная связь
dedsey
CID/Никнейм нарушителя
1Y6O
Человек как по мне привышает свои медиа возможности админки. То что человек подошел к нему и начал говорить что он его фанат это не значит что он может просто взять и поменять типу мир. ( обычный игрок так сделать не может. И ему приходится терпеть а тут взял и мир свапнул НА ЯЩИКЕ так еще и во время файта. ) доква

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,194
572
Discord
usenko_
Передал спец. администратору.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
191
255
Алеее все окей? уже понедельник.

Последнее редактирование:

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Человек как по мне привышает свои медиа возможности админки. То что человек подошел к нему и начал говорить что он его фанат это не значит что он может просто взять и поменять типу мир. ( обычный игрок так сделать не может. И ему приходится терпеть а тут взял и мир свапнул НА ЯЩИКЕ так еще и во время файта. ) доква
Этот игрок обходит бан на основном аккаунте CID 3HKU за стримснайп, вчера он кстати получил наказание на оба персонажа
Спец.администратор уже в курсе , что игрок не впервые подходит ко мне с ОБХОДНОГО аккаунта и пишет одно и то же , причем спамит, есть 3 скриншоты в разные дни на пустых локациях , где игрока быть не должно было, так и тут , игрок целенаправленно ПОКАЗЫВАЕТ что он обходит бан , а с твинка пишет в чат
Ну и кстати, пруфы то надо заливать от 1 лица и не тебе
Да и клип не работает

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
191
255
Этот игрок обходит бан на основном аккаунте CID 3HKU за стримснайп, вчера он кстати получил наказание на оба персонажа
Спец.администратор уже в курсе , что игрок не впервые подходит ко мне с ОБХОДНОГО аккаунта и пишет одно и то же , причем спамит, есть 3 скриншоты в разные дни на пустых локациях , где игрока быть не должно было, так и тут , игрок целенаправленно ПОКАЗЫВАЕТ что он обходит бан , а с твинка пишет в чат
Да и клип не работает
Это не та ситуация где надо заливать от 1 лица. Ты сам нарушил а вот то что ты делитаешь стрим что бы тебя не наказали это уже значит ты боишься. Если ты знал про его обходник так в чем была у тебя проблема написать Кириллу или Ярику что чел обходит его бы еще там забанили. В обещем вот ссылка на нарушение ( владелец стрима думал что он умный и делитнул стрим что бы избежать наказания ) - тык
То что он стрим снайпил еще надо доказать на 03 сервере каждый чел знает что ты ДИВЕРОН и уже привыкли мы к тебе подбежали без стрима. Если думаешь стримснайп то тебе тогда еще надо было написать опять же Кириллу или Ярику его еще там бы откинули.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Это не та ситуация где надо заливать от 1 лица. Ты сам нарушил а вот то что ты делитаешь стрим что бы тебя не наказали это уже значит ты боишься. Если ты знал про его обходник так в чем была у тебя проблема написать Кириллу или Ярику что чел обходит его бы еще там забанили. В обещем вот ссылка на нарушение ( владелец стрима думал что он умный и делитнул стрим что бы избежать наказания ) - тык
То что он стрим снайпил еще надо доказать на 03 сервере каждый чел знает что ты ДИВЕРОН и уже привыкли мы к тебе подбежали без стрима. Если думаешь стримснайп то тебе тогда еще надо было написать опять же Кириллу или Ярику его еще там бы откинули.
Ну вот только прикол в том, что они уже знают об этом , глянем что ответят

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
191
255
Ну вот только прикол в том, что они уже знают об этом , глянем что ответят
Ну видать позно знают по тому что оба эти аккаунта вчера улетели в бан + варн + дмг. Так что смысла нету. А то что он делал обход тебе не дает право свапать ему ГВ.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Ну видать позно знают по тому что оба эти аккаунта вчера улетели в бан + варн + дмг. Так что смысла нету. А то что он делал обход тебе не дает право свапать ему ГВ.
Так он в бане за стримснайп от меня
А бан ему никто не дал , просто варн и джайл

Renger

Well-known member
Режим чтения
15 Мар 2023
144
47
Да и клип не работает
Смешно его удалять и потом говорить что клип не работает.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
191
255
Так он в бане за стримснайп от меня
А бан ему никто не дал , просто варн и джайл
Я конечно ни на что не намекаю но ты понял что ты высрал? Ты говоришь что он в бане от тебя но рпи этом бан ему никто не давал. Он в бане на двух акках с варном и джайлом. Мне наверно лучше знать чем тебе.

Реакции: Danil Vinogradov

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
Какой ты крутой пацанчик!!! Ну а кто ему запрещал то делитать клипы, это его канал и ему решать, какие клипы должны быть на его канале. Выйди на улицу, по дыши свежим воздухом, не надо все под себя подстраивать😇😇🤱🤱🤱
Подсосы подлетели, стример же сам законтрится не может, плачет зрителям как малолетняя девочка

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Я конечно ни на что не намекаю но ты понял что ты высрал? Ты говоришь что он в бане от тебя но рпи этом бан ему никто не давал. Он в бане на двух акках с варном и джайлом. Мне наверно лучше знать чем тебе.
Да , основа в бане
Твинк не в бане, варн и джайл и там и там , глупенький ты какой то , долго доходит то тебя (

Реакции: Vanysha LaMuerte

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
191
255

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
191
255
Да , основа в бане
Твинк не в бане, варн и джайл и там и там , глупенький ты какой то , долго доходит то тебя (
Я не понимаю чего ты пытаешься добится? Того что бы с тебя админочку не сняли или чего? Ты же сам понимаешь что ты нарушил еще и по полной зачем пытаться как то скрыть это.

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
Я не понимаю чего ты пытаешься добится? Того что бы с тебя админочку не сняли или чего? Ты же сам понимаешь что ты нарушил еще и по полной зачем пытаться как то скрыть это.
Стример за свои действия отвечать не умеет, вот и пытается законтрится, забей. (Он обиделся на меня за каф на банке))) )

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
🤣🤣🤣

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,352
617
Вы то какое вообще отношение к жалобе имеете?
Человек бегает на протяжении нескольких дней и флудит в чат, дабы не выдавать наказание, стример сменил измерение и всё. Хотя за подобные действия можно получить бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.