- 19 Апр 2024
- 194
- 63
- Discord
- codysunders
- Имя персонажа
- Cody Sunders
- Логин
- Lime_Mandarinov
- CID персонажа
- 2OY2
- Дата
- 26 Июл 2024
- Время
- 13:00
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 893 (МД)
На своем же стриме, 26.07.2024 в 13:05 по МСК Стример отходит от своего ПК, и за него садится другой человек, и играет на аккаунте стримера
26.07.2024 в 13:20, он на том же стриме садится за свой ПК обратно, то есть на протяжении 15 минут на его аккаунте играл другой человек, то есть была совершена передача аккаунта ( Человек, играющий на аккаунте в течение 15 минут, использовал его для полноценной игры, грабил банки и помогал софамам, а не просто сел оплатить дом или бизнес )
Тем самым, стример нарушил правило 11.4.1, надо заблокировать его акк на Мой Дом РП ( его сид: 893 )
Таймкоды со стрима медиа партнера ( тык ) :
2:41:15 - передача аккаунта другому лицу
2:56:20 - возврат аккаунта себе
Так же, зная, как стример любит удалять стримы, я сделал откаты с его стрима, где видно все нарушения ( тык )
00:34 - передача аккаунта другому лицу
02:38 - возврат аккаунта себе
26.07.2024 в 13:20, он на том же стриме садится за свой ПК обратно, то есть на протяжении 15 минут на его аккаунте играл другой человек, то есть была совершена передача аккаунта ( Человек, играющий на аккаунте в течение 15 минут, использовал его для полноценной игры, грабил банки и помогал софамам, а не просто сел оплатить дом или бизнес )
Тем самым, стример нарушил правило 11.4.1, надо заблокировать его акк на Мой Дом РП ( его сид: 893 )
Пишу сюда, потому что на форуме МД у меня РЧ ( без причины кста )11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.
Таймкоды со стрима медиа партнера ( тык ) :
2:41:15 - передача аккаунта другому лицу
2:56:20 - возврат аккаунта себе
Так же, зная, как стример любит удалять стримы, я сделал откаты с его стрима, где видно все нарушения ( тык )
00:34 - передача аккаунта другому лицу
02:38 - возврат аккаунта себе