- 14 Окт 2021
- 31
- 0
- Имя персонажа
- Oleg Angeles
- Логин
- f1res1de
- Дата
- 22 Окт 2021
- Обратная связь
- f1res1de#2211
- CID/Никнейм нарушителя
- VW
я стоял в зз чекал вежи в машине и тут по мне андерграунд с нихуя скидывают по мне.
не полный откат, ты сначало убил нашего типа, потом ушел в ззя стоял в зз чекал вежи в машине и тут по мне андерграунд с нихуя скидывают по мне.
у меня все откаты 15 сек и как я мог стрелять я в зз был идиотВсе два отката не полные , покажи как ты начал стрелять , не обрезай откаты .
давай подружка мояне полный откат, ты сначало убил нашего типа, потом ушел в зз
ало, посмотри сколько минут длятся все откаты на форуме... минимум 30 секу меня все откаты 15 сек и как я мог стрелять я в зз был идиот
какой специально убежал я к своей машине пришелЧеловек специально убежал в ЗЗ. Откаты не полные. Дублирование жалоб в нескольких разделах.
мне очень жаль поздно одумалисьало, посмотри сколько минут длятся все откаты на форуме... минимум 30 сек
а твои огрызки тут никому не нужны, я могу тоже пойти пострелять по вам отбежать к машине и потом обрезать так, что вы меня задмили, поверь, я еще смогу сделвать так, что ты например упомянул моих родителей, это не сложно делать... просто научитесь не обманывать администрациюало, посмотри сколько минут длятся все откаты на форуме... минимум 30 сек
ахахха, челмне очень жаль поздно одумались