Жалоба на лидера US.Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antojkao

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
7
15
1. Ваш игровой NickName: Anthony Armstrong
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Maras Shakur
3.
Описание ситуации:
Я бы не назвал это жалобой, скорее всего просьбой пересмотра и рассмотрение данного посыла для Главной Администрации проекта, Руководящего состава проекта и Основателя проекта. Начнем...

В самом старте нашего обсуждения хотелось бы начать именно с той системы, которая называется "Обзвон кандидатов на пост лидера". Кандидаты которые проходили обзвон готовились на него за три дня, в это время составляли структуры как будет всё выглядеть и что с чем и как будет функционировать. Не спали ночами придумывали и переписывали что не понравилось. Мы люди, которые делали всё что бы на выходе получилась красота.
На обзвоне мы как кандидаты знали что должно произойти и какие условия ставятся. Что придётся стоять вместе с Марасом на двух стульях и в принципе ничего плохого т.к Марас на выходе должен был появиться твоим заместителем и вести себя обособленным. Договориться и поговорить всегда можно.

Мы собрали команду в армию на старт порядка 30+ человек.
Оформили весь официальный дискорд и часть форума, чтобы на нём имелось только самое необходимое только на старт проекта и остальное модернизировать уже за первые 2 дня нашего срока.
Команда работала над написанием информации в дискорде и полным его оформление примерно 7 часов без остановки на попить, чтобы успеть к открытию. Каждое подразделение наполнило информацию с контентом для игроков и чем они будут постоянно заниматься.
Лично я помимо прослеживания заполнения дополнительно с коллегой работал над написание нормативно правовой базы Армии, а именно написанием устава. То поведение которое должны проявлять как руководство фракции так и игроки сервера, которые поступят на . Оформление гугл форм, которые должны были направляться в дискорд с поступающей информацией, через Webhook.
На следующий день(День открытия) наша команда доделала остатки Discord сервера это снова с утра и вплоть до самого открытия, мы провели беседу со всем составом инструктаж, что стоит делать в игре и как себя преподносить.
Перед выходом получилась не совсем красивая ситуация, которая все много часовые старания смыла в унитаз. Всё что функционировало прекрасно резко перестало и начался коллапс. Для тех кто подаёт электронные заявки сразу Вам отвечу, они нам приходят и мы их просматривает/читаем и обрабатываем, как только всё стабилизируется всё будет обработано.
Ах...да после старта сервера мы узнаём что наш лидер Виктор становится отстранённым с поста в связи с конфликтом вышеуказанным человеком. По нелепому стечению коллапса чата Мараса, который воспринял всё так как это восприняли многие люди. И уже заходя на сервер мы увидели что лидер Марас Шакур. Да первый день и нон рп набор это все понимают и на это никто ничего не говорит.
Что началось потом, началось то что началось ДМ, ТК.
Про технику я вообще молчу что полетело все что летало, потерялось всё что на колёсах.
Я задам Вам вопрос, это достойно лидера который зашел собрал кого-то не понимающих что делать и оставил на произвол судьбы? Я общавшийся сегодня с замами на Базе понял, что они виноваты в полном масштабе, что не могут они справиться с составом, который им набрали и ушли.

От себя скажу следующее...

Будет налажена Role Play составляющая будет у вас интересный контент и мероприятия, люди даже закроют глаза на то, что мало функционала на данном этапе, у людей будет идея в голове и им будет интересно. Это просто субъективное мнение. Пригласите в разговор Основателя объясните, что если такое будет продолжаться то конкурировать в комьюнити GTA5RP будет очень проблематично проблематично и репутация проекта упадёт.

Прочтите и дайте Ваш ответ, прошу как понимающий человек, так же понимающих людей. Соберитесь руководящим составом проекта и поговорите. Нужно ли вам RP соблюдение или NRP со всеми его вытекающими. Дайте Марасу фракцию менее серьёзную, но более интересную раз он говорит что он вживается в роль. Предлагаю дать нелегала.
Даже когда пишут в IC чат дай полковника, дай замку, Марас я твой подписчик. На такое нельзя закрывать глаза, в этом плане GTA5 и SAMP комьюнити должны отличаться. На двух площадках царят свои устои и правила.

Да пиар проекта это не плохо и сам проект мне нравится. Я вижу в нём потенциал и хочу оставаться на нём и дальше на долгий срок, но такие действия когда Стример становится игроком чуть выше остальных это становится не серьёзность.
Стример является, точно таким же игроком как и все остальные.

4.
Дата и время произошедшего: 25.01-26.01
5. Доказательства нарушения:
А теперь в двух словах и очень кратко о нарушениях
Скриншот показывает халатное отношение к технике состава Мараса.

Общие правила для лидеров организаций:
Лидеры обязаны регулярно следить за "активностью" своей организации на форуме;
(Замечен иннактив)

Общие правила для лидеров организаций:
Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
(замечено) Я не моралфаг, но данное отношение, говорит само за себя. Похабное отношение к девушке и резкий переход к отношению со знакомым (разве не блат?) Моментов на самом деле больше выбрал первое и самое актуальное.

Модерация разделов:
Лидер обязан качественно и красиво оформить свой раздел форума, создавая только нужные темы;
(ну к сожалению данный пункт не выполнил)
После заступления на пост лидер обязан очистить раздел от предыдущего лидера и заполнить его самостоятельно;
(Данный пункт тоже отсутствует.)

Обязанности лидеров организаций:
Создавать какие-либо нововведения и мероприятия в своей фракции;
(Считаю что создание отдела поставок и охраны вряд-ли можно назвать нововведениями), а мероприятие ДМ можно вообще не называть.
Единственные нововведения это:
Переход в американской армии "Есть, Так точно!, Никак нет и Здравия желаю"
И переделка армии американский на образец СНГ

P/s Всем кто осилил дочитать до конца, отдельное спасибо.

Последнее редактирование:

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
162
14
Итак, снова здравствуйте, Уважаемый Игрок. К сожалению я не могу с вами обсуждать, почему именно лидер армии был снят со своего поста.
По поводу жалобы. Доказательства были предоставлены от 3го лица, что неприемлемо.
По поводу модерации разделов и дискорда. Сейчас это в скорых темпах налаживается лидером и заместителями. Просим прошения за предоставленные неудобства в заминке фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.