Жалоба на лидера Varrios Los Aztecs | Egor Aztecas | <2D1P> . NRP ограбление + оскорбления + дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
1. Ваш Nick Name: Romeo Rockstar

2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 2D1P

3. Опишите ситуацию: Индивидуум с сидом 2D1P и его шестерка 47B2, вдруг ни с того ни с сего начал гнаться за мной, без какой либо причины. Видимо в их не очень умный мозг пришла идея, а почему бы не грабануть чела, при этом до отката человек из их группировки заДМил меня.
От человека ( 2D1P) неоднократно шли оскорбления в мою сторону, ну а конце просто дм, когда я не успел сказать ровным счетом ничего!!!
Время на момент "ограбления" 15:10, дневное время, ограбление на открытой улице.
Также не полная отыгровка оружия.

Специально для незнакомца 2D1P : Грабить в Cyan Zone в дневное время суток запрещено. Но мы были в красной зоне...

4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Egor Vasilenko

Житель штата
6 Ноя 2020
35
4
помимо того, что орга нулевая, так еще и лидака школоту поставили

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
Орга нулевая, так и ты ещё не образованная школота, которая пытается что то доказать ДМом, нет бы на словах все решить, ну ты сам напросился, жди рейд, ic причина есть, на внедрение люди были, все бб паренёк
Твой дс слит, орга слита

Последнее редактирование:
Реакции: Jon Smitch

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
Ты создал оргу совсем недавно , а ещё и ездишь страдаешь хуйней которой заниматься лидер не должен!!!

Последнее редактирование:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Romeo Rockstar.

Итог по вашей жалобе:
Вас грабили в красной зоне, там можно грабить в любое время суток, вас убили потому что вы пытались скрыться от ограбления. Отыгровки оружия меня устраивают.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.