Жалоба на лидера Vlad_Zimin [NARCOS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurwa

Житель штата
26 Янв 2021
14
1
  1. Ваш Nick_Name: FIn_Lenderson
  2. Nick_Name игрока: Vlad_Zimin
  3. Дата произошедшей ситуации: 07.02.2021
  4. Опишите ситуацию: К нам приехали на респу на разборки, после чего лидер начал ПГшить и СКшить
  5. Доказательства:

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
  1. В чем пг?
  2. Это не ск, он первый начал бить ( не откатил удар)

Kurwa

Житель штата
26 Янв 2021
14
1
отката удара не было -> это часть рп процесса -> ответная реакция на удар со стороны враждующей фамы
Откат не обязан быть, ПГ есть ПГ - это воображение из себя героя, а СК есть СК в любом случае это не изменяется. Собрались мне тоже тут наркосы и умничают. ждем ответа админа.

Vlad_Butevich

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
61
6
Я разговаривал с его лидеро (LEGION), короче мешал нормально разговаривать. Ему несколько раз сказали что бы он успакоился. Потом он первый ударил не один раз, и не сказал откат. Потом там слышно что он послал меня на три буквы. И тут тоже не видно всей ситуации потому что на откате не видно как он ещё до этого начал бить.

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
Откат не обязан быть, ПГ есть ПГ - это воображение из себя героя, а СК есть СК в любом случае это не изменяется. Собрались мне тоже тут наркосы и умничают. ждем ответа админа.
Если мы умничаем то только по факту, не то что вы в спину тулите когда мы уезжали после разговора (это было раньше) вы начали нас тулить,после чего вы все откисли от нас двоих.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Комментарий:
Игрок с CID <19FB> спровоцировал игрока, на которого вы написали жалобу, на ответный DM. За что он и будет наказан.
Нарушений от "Vlad Zimin" на данном видео я не наблюдаю!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.