- 6 Май 2020
- 557
- 25
Вильям прочитает и посмотрит откат и увидим где тут массовое и где тут скПо факту, реально
Вильям прочитает и посмотрит откат и увидим где тут массовое и где тут скПо факту, реально
а какой у нас с ними союз если мы их на ящике убивыаем?Какой союз? Мы каптим друг друга, у нас просто хорошие отношения с составом, мы же не ходим по респам и не скашим
нет , mq- маквин, ну мультик такой былТак же вы оскорбили как мне кажется родных вы написали MQ - то есть как это по вашему маме привет
Ты видел ещё кого-то из калифы? Только один человек бегал с нами и то он сидел в дискорде, потому что покупал у нас вещь... Могу тебе в личку кинуть список союзных со мной группировок, раз уж ты боишься, что у меня дружба с калифойОк если у нас с флеймами союз тогда у с OG союз т.к ты коговоришь на откате не стреляйте в халифу
Так пруфы что у нас союзТы видел ещё кого-то из калифы? Только один человек бегал с нами и то он сидел в дискорде, потому что покупал у нас вещь... Могу тебе в личку кинуть список союзных со мной группировок, раз уж ты боишься, что у меня дружба с калифой
Вы на ящиках не тулите друг друга и это можно спросить у каждой группировки, которая не с вами в союзеТак пруфы что у нас союз
scg на ящике оч редкоТак же могу сказать LIME и SCG
У вас с ними союз вам лутше знатьscg на ящике оч редко
авхавхах, кент иди поспи, реальноУ вас с ними союз вам лутше знать
SCG уже не существует, алоТак же могу сказать LIME и SCG
пахапхпахпахпахх кент иди научись стерять реально!авхавхах, кент иди поспи, реально
Стрелять? Ахахахах, выйдешь против меня, напишешь.пахапхпахпахпахх кент иди научись стерять реально!
О сЛаДкИйСтрелять? Ахахахах, выйдешь против меня, напишешь.