Жалоба на любимого Klaus Nameless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-..-

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
125
50
Имя персонажа
Jesus Goluy
Логин
Maksym_Dyachenko
Дата
6 Апр 2022
Никнейм администратора
Klaus Nameless
Обратная связь
Максимка#9637
Я был наказан за ДМ. Я не согласен с данным наказанием, так как это был ответный ДМ. Прошу предоставить администратора полный откат ситуации. Незабудьте туда вставить момент, где вы вмешались в рп процесс, путем телепорта угнаного транспортного средства с человеком за рулём.
Так-же, пересмотрите свой откат, вы увидите, что данные ребята первые открыли огонь по мне.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Передал админу​

Реакции: -..-

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот администратор который наказал вас, я действительно телепортировал машину которую вы угнали не по рп, я мог вас за это наказать, но не стал и просто помог игрокам, после того, как я телепортировал машину пошел процесс ограбления в который вы вмешались по МГ, за, что я опять же мог наказать вашего друга, но не стал, и тут вмешиваетесь вы, никакого ответного ДМа вы не производили, вы просто антиграбили и ДМили.
Вот опра вашего нарушения.

-..-

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
125
50
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот администратор который наказал вас, я действительно телепортировал машину которую вы угнали не по рп, я мог вас за это наказать, но не стал и просто помог игрокам, после того, как я телепортировал машину пошел процесс ограбления в который вы вмешались по МГ, за, что я опять же мог наказать вашего друга, но не стал, и тут вмешиваетесь вы, никакого ответного ДМа вы не производили, вы просто антиграбили и ДМили.
А звук вырезали потому-что на ты общаетесь к игрокам?

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
А звук вырезали потому-что на ты общаетесь к игрокам?
Нет, звука моего нет ибо после запуска ОБС, Nvidia Shadow Play меняет микрофон на Streaming Service, а если вас так задело, что я к вам телепортировался и сказал: "Зачем ты в меня стреляешь?", то извиняюсь я не хотел вас обидеть, говорил я с вами спокойно во всяком случае, а то, что обратился к вам на "ты", это издержки того, что не спал и находился на сервере уже 15 часов.

Реакции: Злой Демон

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.