Жалоба на мадрид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
Имя персонажа
Ice Dipsize
CID персонажа
5IFD
Дата
11 Май 2023
Время
4:20
Никнейм администратора
мадрид
Обратная связь
Форум
161183
Опру

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
тык Био на пг. Я знаю что будет в его опре , если он её конечно предоставит , но я с другом вышел 1 в 3 т.к один из грабителей лежал в ноке от тазера , мы вышли в брониках. Вопрос где от меня пг.

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
это телефоновский форумник , я от того данных не помню

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
Откат вашего нарушения - Click

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.
И так начнем :
1- Почему не откинул 9SNN за ДМ. На тот момент я сопротивления не оказывал и не говорил нечего в его сторону.
2- Их было четверо как ты утверждаешь , но на момент файта один из них сидел в машине , а другой в ноке от шокера.
Итог : Я вышел 1 в 2. Только когда меня убили чел вышел с авто , а второй с нока. Вопрос где ПГ?

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
И так начнем :
1- Почему не откинул 9SNN за ДМ. На тот момент я сопротивления не оказывал и не говорил нечего в его сторону.
Наверное, потому что существует правило:
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.), а так же ты начал целиться в 9PWX, после чего ударил его шокером)

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
И так начнем :
2- Их было четверо как ты утверждаешь , но на момент файта один из них сидел в машине , а другой в ноке от шокера.
Итог : Я вышел 1 в 2. Только когда меня убили чел вышел с авто , а второй с нока. Вопрос где ПГ?
Как минимум, от шокера анимка не вечная, а с машины как бы тоже есть функционал стрелять, держу в курсах)

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
Наверное, потому что существует правило:
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.), а так же ты начал целиться в 9PWX, после чего ударил его шокером)
Ударил его шокером после того , как в меня начали стрелять это превое , второе целиться я мог чтобы ( посмотреть кол-во ХП , мизклик ) и к тому же это не IC причина.

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
И я вообще в войс нечего не говорил

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
А кент , норм бан обходить?

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Ударил его шокером после того , как в меня начали стрелять это превое , второе целиться я мог чтобы ( посмотреть кол-во ХП , мизклик ) и к тому же это не IC причина.
чтоб посмотреть количество хп, можно целится без шокера в руках. У тебя его изначально не было, как только ты взял его в руки и начал целится в чела, я начал по тебе стрелять, тебе русским языком несколько раз сказали выйти из машины, а ты не подчиняешься, так еще и целишься, вот за это и был убит((

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
чтоб посмотреть количество хп, можно целится без шокера в руках. У тебя его изначально не было, как только ты взял его в руки и начал целится в чела, я начал по тебе стрелять, тебе русским языком несколько раз сказали выйти из машины, а ты не подчиняешься, так еще и целишься, вот за это и был убит((
Это не ic причина , удачи в бане за обход ((

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Это не ic причина , удачи в бане за обход ((
Это ic причина
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.), ты бы лучше правила выучил, чем угрожать мне баном за какой то обход, когда у меня нет ни одного бана на 1 :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.