Жалоба на максима андреева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Имя персонажа
Buratine Neploxoi
Логин
LordRadmira
CID персонажа
4BVB
Дата
6 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
-
Привет, я с Украины! Играл в свое удовольствие на сервере и дали бан за читы когда я не играл могу прямо сейчас пойти на проверку могу написать в лс и хотелось увидеть пруфы, это не значит что я был новичком и я читер !

Forrest_Rise

Active member
Диванный эксперт
23 Май 2021
44
12
уважаемая администрация ну я честно говоря совсем в ахуе что творится беспредел почему такая ситуация вообще допущена была?
предлагаю заблокировать администратора и внести его в черный список проекта за халатность а именно 367 статья уголовного кодекса украины (Статьей 367 Уголовного кодекса Украины предусмотрено, что халатность может быть следствием только субъективных факторов - поверхностного, недобросовестного, невнимательного отношения служебного лица к своим служебным обязанностям. )

а также попрошу выдать компенсацию игроку в размере 150 тысяч игровых гривен

Реакции: Bogdan Hilko

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
уважаемая администрация ну я честно говоря совсем в ахуе что творится беспредел почему такая ситуация вообще допущена была?
предлагаю заблокировать администратора и внести его в черный список проекта за халатность а именно 367 статья уголовного кодекса украины (Статьей 367 Уголовного кодекса Украины предусмотрено, что халатность может быть следствием только субъективных факторов - поверхностного, недобросовестного, невнимательного отношения служебного лица к своим служебным обязанностям. )

а также попрошу выдать компенсацию игроку в размере 150 тысяч игровых гривен
Спасибо вам ха поддержку, только я вас конечно плохо знаю! но все же вы красивый и умный!!1!!

Forrest_Rise

Active member
Диванный эксперт
23 Май 2021
44
12
Спасибо вам ха поддержку, только я вас конечно плохо знаю! но все же вы красивый и умный!!1!!
ну вы конечно даёте сэр спасибо вам за поддержку очень благодарен согласитесь администрация очень неправильно поступает

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,425
549
Так вы на вашем же откате на демке играете с читами, на 1 лвл стреляете без отдачи даже.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,425
549
Стримснайпите стримера.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,425
549
Пишите ник один, сид от другого персонажа и демку прикладываете от лица читера.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,143
2,093

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.