- 29 Май 2021
- 32
- 2
- Имя персонажа
- Hidori Yamato
- Логин
- HidoriYamato
- CID персонажа
- 5PLM
- Дата
- 3 Окт 2021
- Время
- 16.09
- Обратная связь
- Shaddow#2758
- CID/Никнейм нарушителя
- 5G9J И лидер марабунты
мне колесо пробили и я вылетелПриветствую.
Во первых, там нет лидера Blue Марабунты.
Во вторых, залей пожалуйста полный откат, где видно что тебя останавливала изначально другая машина.
Где этого бойца и в помине не было. Но ты решил заНРДшить. Что касается маски: уже давно такой баг имеется (я бы залил откат, но увы, место не вовремя кончилось). И собственно говоря, после того как ты обратил на это внимание - я попросил ВСЕХ снять-одеть маску, дабы можно было отыгрывать РП, но ты просто явно и нагло от него уходил. Сперва НРД, потом вот это.
Ну и самое главное - ты очень удобно не вставил звук, что тоже говорит о многом) Залей полный откат со звуком и администрация тебя ещё и за обман откинет
звук естьПриветствую.
Во первых, там нет лидера Blue Марабунты.
Во вторых, залей пожалуйста полный откат, где видно что тебя останавливала изначально другая машина.
Где этого бойца и в помине не было. Но ты решил заНРДшить. Что касается маски: уже давно такой баг имеется (я бы залил откат, но увы, место не вовремя кончилось). И собственно говоря, после того как ты обратил на это внимание - я попросил ВСЕХ снять-одеть маску, дабы можно было отыгрывать РП, но ты просто явно и нагло от него уходил. Сперва НРД, потом вот это.
Ну и самое главное - ты очень удобно не вставил звук, что тоже говорит о многом) Залей полный откат со звуком и администрация тебя ещё и за обман откинет
мне не кто не чего не говорилиНу да! У нас же сперва стреляли, а потом говорили, да? Залей полный откат.
p.s. ну и самое веселое: ты очень классно нам говорил что если мы тебя отпустим/довезем или что-то такое то ты не будешь заливать жалобу Что является "2.19 Запрещен ООС шантаж". ЛЕЙ ПОЛНЫЙ ОТКАТ, дружище)
не тебе решатьТак потому что откат у тебя не полный. Сразу там, где мы уже все стоим Ты пораньше на минутку залей И звук свой добавь
Совсем забыл. Мы вообще могли взять тебя за жопу без масок (собственно, если бы ты отыгрывал РП, я бы снял свою перед тобой), потому что ты был у нас в группировке. А это РП конфликт с двух сторон
(8.4 Все ограбления, кражи, теракты, похищения, захват заложников и иные действия нарушающие законы штата c применением оружия, должны происходить в рамках правил с обязательным использованием масок. (Исключение: ответный огонь / самооборона, RP конфликт двух сторон) )