Жалоба на массовое нарушение от состава PARA BELLUME | WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Имя персонажа
Mikhail
Логин
KaplanD
CID персонажа
3nbb
Дата
18 Окт 2021
Время
18.50
Обратная связь
KAPLAND#3544
CID/Никнейм нарушителя
4Y34 3T71 6094 6QZV 29XQ
Они нас убили, мы вернулись за машиной. Специально на них не реагировали. Но они решили нас ограбить. На сколько я понимаю это нарушение правила новой жизни с их стороны.

Тим, вот зачем сразу закрывать жалобу. Да я забыл настроить режим просмотра на видео, но мог бы просто написать, я бы просто изменил режим, а не писал новую жалобу

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
не фулл откат, мы вас грабили вы начали тулить по колесам и мы вас убили 😂

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
по правилам новой жизни вы были другими людьми и мы вас ограбили, а еще так обрезано что когда мы вас спрашивали в ду вы стояли 10 мин в афк, и когда пришел админ вы сразу вышли из афк(n)

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
по правилам новой жизни вы были другими людьми и мы вас ограбили, а еще так обрезано что когда мы вас спрашивали в ду вы стояли 10 мин в афк, и когда пришел админ вы сразу вышли из афк(n)
вы не имеете права грабить тех людей которых убили (только если вы реально забили и по ошибке ограбили, а вы сделали это намеренно)

Popusk228553

Житель штата
28 Ноя 2020
90
3
Слыш блять чепушило мать чекни хороший человек хороший человек сука, твоя мать мой половой орган мальчика целовала, сосала потому что она хорошая девочка а ты сын хорошей девочки уебок нафиг ещё одно слово и я тебе прямо здесь на фашисткий крест порву к хуям собачьим падаль

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Они нас убили, мы вернулись за машиной. Специально на них не реагировали. Но они решили нас ограбить. На сколько я понимаю это нарушение правила новой жизни с их стороны.

Тим, вот зачем сразу закрывать жалобу. Да я забыл настроить режим просмотра на видео, но мог бы просто написать, я бы просто изменил режим, а не писал новую жалобу
А нахер ему ждать пока ты откроешь видео? если ты мог написать новую жб :\

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
а еще кинь откат с чего по тебе начали стрелять ? почему по тебе начали тулить

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Накажу всех и выдам выговор на ГП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.