Жалоба на массовый ск+дм от АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА | WOLF (1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Имя персонажа
Lovely Welasozaki
Логин
nothxd
CID персонажа
4C19
Дата
27 Окт 2021
Время
18:58
Обратная связь
4SQQ#4032
CID/Никнейм нарушителя
49F8 61YF 13Q6 49FB 607C 29XQ
Grand Theft Auto V 2021 10 27 18 38 44 08 DVR - YouTube
Так, начнем-с, Человек прогоняет с респы, говорит что респа анигиляторых это респа альянса, как я знаю респа альянса это респа парабелумов(создателей альянса), Начинается перестрелка и человек с сидом 61YF свапает оружие после чего бьет кулаком.
После того как челы из моей группировки идут на респу, до этого с нее не стреляя, умники из АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА начинают скашить + лидер в этом всем участвует 13Q6. Требую чтобы альянс и группировки наказали устниками.

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Grand Theft Auto V 2021 10 27 18 38 44 08 DVR - YouTube
Так, начнем-с, Человек прогоняет с респы, говорит что респа анигиляторых это респа альянса, как я знаю респа альянса это респа парабелумов(создателей альянса), Начинается перестрелка и человек с сидом 61YF свапает оружие после чего бьет кулаком.
После того как челы из моей группировки идут на респу, до этого с нее не стреляя, умники из АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА начинают скашить + лидер в этом всем участвует 13Q6. Требую чтобы альянс и группировки наказали устниками.
байт на дм

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Чел, я не понимаю, ты не наделённый умом? человек не на респе своей орги, не на респе своего альянса, он тупо выпендривается на чьей-то нновской респе

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Чел, я не понимаю, ты не наделённый умом? человек не на респе своей орги, не на респе своего альянса, он тупо выпендривается на чьей-то нновской респе
это респа анигиляторной пушки

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Вы же сами в лоб оскорбляли человека, кстати, что вы забыли на чужой респе? они по крайней мере с ними в альянсе состоят, и могут там находится без препятствий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.