Я же сам им ничего не делал. Понимаю если бы убили просто, но ремать и грабить это уже слишком."Я приехал на код-0, хотел понять в чем ситуация, по мне начали стрелять, убили, реанимировали и сказали поднимать руки для ограбления. Я считаю что ограбление было начато с нарушения а именно с масс ДМ, тк я ничего им не делал."
Сам вьехал в перестрелку (на код-0 т к это видно на мини-карте, а точнее щит)
а в итоге вводишь администрацию в заблуждение
Я же сам им ничего не делал. Понимаю если бы убили просто, но ремать и грабить это уже слишком.
Код 0 без информации о крайме и ориентировке, я не предпринимал никакие рп действия против них. Почему вообще стрелять по сотруднику, который не видит никаких преступлений от этих людей это норма?Для ограбления не нужна IC причина
убили т к был код 0
в чем вопрос?![]()
А как надо по форме если я не знаю кто их лидер и какая у них группировка/мафия?не по форме.
с формой ознакомься и тогда поймёшь в чём вопросА как надо по форме если я не знаю кто их лидер и какая у них группировка/мафия?
Исходя из того факта, что типы на госе начинают убивать всех, кто находится рядом (допустим в одной форме с краймом), мы можем смело предположить, что крайм имеет точно такое же полное право, в целях сохранения своей безопасности, скидывать по госникам. Если никакой угрозы нет, то можно ремнуть и ограбить, к чему претензия? Ты знаешь что там код 0 и все равно туда едешь, даже если ты не собирался выходить, зачем туда ехать? Ты просто сейчас наебываешь админов, строя из себя пушистого зайчика.Я же сам им ничего не делал. Понимаю если бы убили просто, но ремать и грабить это уже слишком.
безопасность против сотрудника полиции?Исходя из того факта, что типы на госе начинают убивать всех, кто находится рядом (допустим в одной форме с краймом), мы можем смело предположить, что крайм имеет точно такое же полное право, в целях сохранения своей безопасности, скидывать по госникам. Если никакой угрозы нет, то можно ремнуть и ограбить, к чему претензия? Ты знаешь что там код 0 и все равно туда едешь, даже если ты не собирался выходить, зачем туда ехать? Ты просто сейчас наебываешь админов, строя из себя пушистого зайчика.
Если ты краймовец и чувствуешь угрозу конечнобезопасность против сотрудника полиции?
это так не работаетЕсли ты краймовец и чувствуешь угрозу конечно
А с чего вдруг ты все под гос делаешь?это так не работает