DELL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tw1nBlad3

Житель штата
25 Апр 2025
22
1
Discord
tw1nblad3
Имя персонажа
DELL
CID персонажа
DELL
Дата
22 Июн 2025
Время
DELL
Обратная связь
DELL
CID/Никнейм нарушителя
DELL
DELL

Последнее редактирование:

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,042
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
"Я приехал на код-0, хотел понять в чем ситуация, по мне начали стрелять, убили, реанимировали и сказали поднимать руки для ограбления. Я считаю что ограбление было начато с нарушения а именно с масс ДМ, тк я ничего им не делал."

Сам вьехал в перестрелку (на код-0 т к это видно на мини-карте, а точнее щит)

а в итоге вводишь администрацию в заблуждение

Tw1nBlad3

Житель штата
25 Апр 2025
22
1
Discord
tw1nblad3
"Я приехал на код-0, хотел понять в чем ситуация, по мне начали стрелять, убили, реанимировали и сказали поднимать руки для ограбления. Я считаю что ограбление было начато с нарушения а именно с масс ДМ, тк я ничего им не делал."

Сам вьехал в перестрелку (на код-0 т к это видно на мини-карте, а точнее щит)

а в итоге вводишь администрацию в заблуждение
Я же сам им ничего не делал. Понимаю если бы убили просто, но ремать и грабить это уже слишком.

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,042
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Для ограбления не нужна IC причина
убили т к был код 0
в чем вопрос? 🤣
Я же сам им ничего не делал. Понимаю если бы убили просто, но ремать и грабить это уже слишком.

Tw1nBlad3

Житель штата
25 Апр 2025
22
1
Discord
tw1nblad3
Для ограбления не нужна IC причина
убили т к был код 0
в чем вопрос? 🤣
Код 0 без информации о крайме и ориентировке, я не предпринимал никакие рп действия против них. Почему вообще стрелять по сотруднику, который не видит никаких преступлений от этих людей это норма?

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,042
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
А как надо по форме если я не знаю кто их лидер и какая у них группировка/мафия?
с формой ознакомься и тогда поймёшь в чём вопрос
1. Не по форме
2. Нет нарушений
Разъяснение: для ограбления не нужна IС причина, убили т к был CODE-0

Tw1nBlad3

Житель штата
25 Апр 2025
22
1
Discord
tw1nblad3
Не ну это прям рп ограбление. Убить - ремнуть - ограбить. Браво! Без убийства не обойтись!

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
120
24
Исходя из того факта, что типы на госе начинают убивать всех, кто находится рядом (допустим в одной форме с краймом), мы можем смело предположить, что крайм имеет точно такое же полное право, в целях сохранения своей безопасности, скидывать по госникам. Если никакой угрозы нет, то можно ремнуть и ограбить, к чему претензия? Ты знаешь что там код 0 и все равно туда едешь, даже если ты не собирался выходить, зачем туда ехать? Ты просто сейчас наебываешь админов, строя из себя пушистого зайчика.

Roman Morti

Well-known member
Режим чтения
2 Янв 2025
248
13
Discord
b1t_125
Исходя из того факта, что типы на госе начинают убивать всех, кто находится рядом (допустим в одной форме с краймом), мы можем смело предположить, что крайм имеет точно такое же полное право, в целях сохранения своей безопасности, скидывать по госникам. Если никакой угрозы нет, то можно ремнуть и ограбить, к чему претензия? Ты знаешь что там код 0 и все равно туда едешь, даже если ты не собирался выходить, зачем туда ехать? Ты просто сейчас наебываешь админов, строя из себя пушистого зайчика.
безопасность против сотрудника полиции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.