Жалоба на масс нарушения FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Имя персонажа
Kisa Sudzuki
Логин
Brother_Dreamers
CID персонажа
39BT
Дата
16 Окт 2021
Время
16 00
Обратная связь
SendMeAngel#2552
CID/Никнейм нарушителя
1J0S 65KX 44KM 48SX
передача оружия в ноке -
BadCop без био от 1J0S -
./q 44KM -
ДМ 65KX YKG -
ДМ + NLR - 65KX

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312

На своих же отката слышно , как просите добить своих в наручниках.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Крутой откат на 44КМ, только /q я сделал потому что не собираюсь на колени вставать перед краймом, как минимум это унизительные действия без согласия второй стороны

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Вы со ать заставляли 44KM. Правила выучи и откат полный предоставь. Накажут всех по этой жалобе, в том числе и тебя

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Перед тем, как перейдём к опровержениям от агентов и прочим моментам, хочу уточнить у Вас:
По второму откату - как там Ваши союзники появились? Откуда узнали, что Вас держат там? И не совсем понял насчёт БэдКопа, в чём заключается нарушение, подведите меня к этому моменту, не вижу подобного.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Также, попрошу всех, не нужно ничего писать в тему.
Жалоба на рассмотрении.
Пишу только я, и автор жалобы!​

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Здравствуйте. Перед тем, как перейдём к опровержениям от агентов и прочим моментам, хочу уточнить у Вас:
По второму откату - как там Ваши союзники появились? Откуда узнали, что Вас держат там? И не совсем понял насчёт БэдКопа, в чём заключается нарушение, подведите меня к этому моменту, не вижу подобного.​
Про союзников я хз я дс общался сам удивился что спасли, бэд коп в том что он с меня срывает камеру и разбивает ее ибо в реале коп который хороший так бы никогда не сделал

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Часть из наших быстро свалила и позвала своих и когда фибов мало осталось их запушили

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Часть из наших быстро свалила и позвала своих и когда фибов мало осталось их запушили
А, ну, в любом случае, агент уже сам на Вас жалобу подал, поэтому что Вы там и как, я уже разбираться не буду, Кураторы крайма разберутся. Запросил у агентов откаты, как получу их, вынесу вердикт по жалобе, ожидайте.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Итог по жалобе:
Сотрудники 65XK и YKG будут наказаны за ДМ.
Сотрудник 44KM будет наказан за уход от РП.
За остальными нарушений не вижу.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.