- 11 Июл 2021
- 441
- 32
+ еще жб
так ты первый начал стрелятьтут пг титул и ск Доки , видно как потом заходят на титул 630V BH0M BLDS 5ZV7 AO67
+ мы не хотели вам пушить респутут пг титул и ск Доки , видно как потом заходят на титул 630V BH0M BLDS 5ZV7 AO67
само получилось ?+ мы не хотели вам пушить респу
так ты сам спровоцировал нас убить тебясамо получилось ?
хорошо меня , я достал оружие у себя на титуле ,и вы начали стрелять , но после меня вышли еще игроки которых вы просто так убили , а это ск , на титул вы зашли это пгтак ты сам спровоцировал нас убить тебя
ты не просто так достал оружие, ты начал стрелять по челу и в итоге в тебя вышло 6 человекхорошо меня , я достал оружие у себя на титуле ,и вы начали стрелять , но после меня вышли еще игроки которых вы просто так убили , а это ск , на титул вы зашли это пг
и у нас была ic причина чтобы зайти на титулхорошо меня , я достал оружие у себя на титуле ,и вы начали стрелять , но после меня вышли еще игроки которых вы просто так убили , а это ск , на титул вы зашли это пг
я тебя спровоцировал !!! я просто вышелтак ты сам спровоцировал нас убить тебя
я даже не тебе это пишуя тебя спровоцировал !!! я просто вышел
так ты на мое сообщ ответил и это написал ты пустослов получается ?я даже не тебе это пишу
а ты ответил на мое сообщение и это написал ты далбаеб получается?так ты на мое сообщ ответил и это написал ты пустослов получается ?
Оправдайся в половой орган мальчикаа ты ответил на мое сообщение и это написал ты далбаеб получается?
что ты пишешь хоть сам понял ?а ты ответил на мое сообщение и это написал ты далбаеб получается?
а запятые не учили ставить?что ты пишешь хоть сам понял ?
тут пг титул и ск Доки , видно как потом заходят на титул 630V BH0M BLDS 5ZV7 AO67
Прикалываешься? Ты первый начал тулить по ним.