Жалоба на масс ск и пг титул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,007
93
Discord
bogdanchik
На рассмотрении

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
администратор, спросите у него откат который был 5 минут раньше этой ситуации
Тебе интересно как мы 5 минут назад сидели в дискорде и решали вопрос с админом и приехали на респ потом к себе? Что ты оправдываешься ?

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
137
13
Discord
xxx
Реакции: Egor Harvey

Тот самый 30ZN

Житель штата
26 Фев 2023
55
0
Discord
Imortall#6056
зачем ты 2 раз его закидываешь, ты своей головой понять не можешь что вы начали тулить меня и может быть кого то еще без причины ? Надеюсь вам просто масс выдадут. И попиши еще админам чтоб пришли к тебе на помощь ведь ты даже не читаешь правила сервера а толька умеешь писать и тыкать на мышку.

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
137
13
Discord
xxx
зачем ты 2 раз его закидываешь, ты своей головой понять не можешь что вы начали тулить меня и может быть кого то еще без причины ? Надеюсь вам просто масс выдадут. И попиши еще админам чтоб пришли к тебе на помощь ведь ты даже не читаешь правила сервера а толька умеешь писать и тыкать на мышку.
але, повторяю еще раз для таких тупых как ты, на видосе видно что чел с сидом 5VKJ начал стрелять первым. И в итоге в него вышло 6 человек потому что у нас была IC причина. Если бы он не стрелял МЫ БЫ НЕ ВЫШЛИ.
ПОНЯТНО ТЕБЕ?

Последнее редактирование:
Реакции: Egor Harvey

Тот самый 30ZN

Житель штата
26 Фев 2023
55
0
Discord
Imortall#6056
але хороший человек знающий, что любит, повторяю еще раз для таких тупых как ты, на видосе видно что чел с сидом 5VKJ начал стрелять первым. И в итоге в него вышло 6 человек потому что у нас была IC причина. Если бы он не стрелял МЫ БЫ НЕ ВЫШЛИ.
ПОНЯТНО ТЕБЕ?
Ало придурок так нафиг вы начали всех убивать теперь сиидите все поголовно и на коленке. Лидак ваш еще коленки не стер ?

Тот самый 30ZN

Житель штата
26 Фев 2023
55
0
Discord
Imortall#6056
Пойми своей головой что вы начали убивать всех и за это вы лутаете масс а не за 5VKJ.

Сладкая булочка

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2022
138
9
и у нас была ic причина чтобы зайти на титул
Айси причины з
але хороший человек знающий, что любит, повторяю еще раз для таких тупых как ты, на видосе видно что чел с сидом 5VKJ начал стрелять первым. И в итоге в него вышло 6 человек потому что у нас была IC причина. Если бы он не стрелял МЫ БЫ НЕ ВЫШЛИ.
ПОНЯТНО ТЕБЕ?
Режим чтения

Vlad Sobolev

Житель штата
13 Авг 2020
42
3
але, повторяю еще раз для таких тупых как ты, на видосе видно что чел с сидом 5VKJ начал стрелять первым. И в итоге в него вышло 6 человек потому что у нас была IC причина. Если бы он не стрелял МЫ БЫ НЕ ВЫШЛИ.
ПОНЯТНО ТЕБЕ?
IC Причина из-за чего мы начали стрелять: Угон моего авто.
Это моя машина.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.