- 27 Июл 2021
- 1,075
- 110
По правилам рейда вы должны быть на респе не более 3 минутИ полный откат покажи как мы приехали начали рейдить
А если не уходил в инту что делать будем?Мы к вам приехали 15 человек, ты лично ушел в склад когда мы приехали
Не я должен показывать, а вы заполнять гугл форму.И полный откат покажи как мы приехали начали рейдить
А если покажуА если не уходил в инту что делать будем?
начнем с того, что на рейд нужно от 10 человек, рейд проводится до 3 минут, с исключениями, так, мы к вам приехали. у вас люди начали уходить в инту, как думаете, если вы будете бегать с инты на улицу, сколько рейд будет длиться?? Вот вам откат массовых нарушений с этой стороны.Не я должен показывать, а вы заполнять гугл форму.
Это типо ты меня учишь правилам рейда?начнем с того, что на рейд нужно от 10 человек, рейд проводится до 3 минут, с исключениями, так, мы к вам приехали. у вас люди начали уходить в инту, как думаете, если вы будете бегать с инты на улицу, сколько рейд будет длиться?? Вот вам откат массовых нарушений с этой стороны.
так даааа,вы же мафия,а не мы почему мы знаем как рейд делать,а вы нет?Это типо ты меня учишь правилам рейда?
ля, ты хочешь чтоб у тебя вся мафия плавала за такой рейд? У меня на откате всего лишь 2 сида, а вот у бумчека на стриме сидов 10 которые проводили рейд минут 15, лучше сиди тихо. Всего 2 человека из всех которые скшили.так даааа,вы же мафия,а не мы почему мы знаем как рейд делать,а вы нет?
Если бы вы не Ркашили, может вас всех за РК? На рейд запрещено возвращатьсяля, ты хочешь чтоб у тебя вся мафия плавала за такой рейд? У меня на откате всего лишь 2 сида, а вот у бумчека на стриме сидов 10 которые проводили рейд минут 15, лучше сиди тихо. Всего 2 человека из всех которые скшили.
Смешные вы, такую чушь несёте, больше грозишься, то я уходил в инту, то я и мои типы ркшились, то я правил не знаю, так легко вас откинуть, а вы так смешно оправдываетесь.Если бы вы не Ркашили, может вас всех за РК? На рейд запрещено возвращаться
ля такой ты смешной это половой орган девочки,1 у нас не мафия ибо ты не можешь отличить мафию от гп,2 рейд был долгий потому что вы бездари уходите в инту,и рк потом тулителя, ты хочешь чтоб у тебя вся мафия плавала за такой рейд? У меня на откате всего лишь 2 сида, а вот у бумчека на стриме сидов 10 которые проводили рейд минут 15, лучше сиди тихо. Всего 2 человека из всех которые скшили.