Жалоба на мафию FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руль

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
56
22
Имя персонажа
Rey Skywalker
Логин
Bonnie
CID персонажа
581N
Дата
19 Авг 2022
Время
20:16
Обратная связь
Bonnie#3666
CID/Никнейм нарушителя
5SIP 5Y2G
Приехал на набор и вижу что нормально проводят собесы и после чего приглашают в мафию. Но почему то как я прихал и меня начали проверять то челы где то секунд 15-20 cидят думают. После чего зовут в дс для какой то проверки Хотя других проверяли просто в игре. После чего они добавили в конфу говоря что щяс СТАРШИЙ подойдет и там происходит вся хохма. Короче считаю то что это мафия работает по мг прошу дать ей наказание. А ТАКЖЕ люди вычисляют по корпе это вообще идиотизм это мг.
Док-ва:

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Здравствуйте, ну во первых что и как принимать людей вы не учите, я думаю люди опытные сами разберутся.
  1. С вами начали отыгрывать рп, вы у людей вызвали РП подозрение. Ничего криминального тут нет.
  2. Вас позвали в спецсвязь и вы дали своё добро, всё что происходит в дс это сугубо MG, что никак не касается проекта.
  3. То что вам сказали в дс не наказуемо, увы но это так и есть.
Вы не закончили РП, а просто убежали не дождавшись принятие или отказа по какой либо причине, поэтому, не приняли вас потому что вы не завершили РП принятие - не MG.
4 . Всё что сказали в ДС не наказуемо.
Итоги жалобу закроют. Нарушений от наборщиков нет.
Спасибо за внимание, растолковал вам всё как есть в игре вам никак не отказали по MG причине.
FLAME класные ребята.

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
391
47
Discord
hydrogench
В жб на крайм, мафия здесь не причём

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Так ало, никакого МГ не было, ты попробовал вступить, согласился перейти на ООС (в дс) для проверки терминов и в целом перешёл на ООС, ты же не играл рп, ты сам убежал, не дождавшись ответа в рамках рп процесса.

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Боже чел, зубы бы тебе выбить, что ты хочешь донести своей жалобой

правильно - очередное нытьё в сторону флейм 😭😭😭

Реакции: Evgen Mainstream

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Нет нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.