- 24 Янв 2020
- 744
- 312
Не согласен с вами , т.к. откат предоставили не полный . Ещё 20 секунд отката предоставьте , так как приехали хуракан и свж на одну метку , я считаю это был нрп вызов сигнала помощи.Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу и откат с обеих сторон, могу вынести вердикт, что МГ никакого нет, люди после провального ограбления вернулись обратно на место перестрелки. Откат со стороны СВОИх
Кнопка была отыграна,в голосовой чат.Не согласен с вами , т.к. откат предоставили не полный . Ещё 20 секунд отката предоставьте , так как приехали хуракан и свж на одну метку , я считаю это был нрп вызов сигнала помощи.
То что вы написали - это бред, так как люди которые уезжали после ограбы услышали перестрелку и приехали помочь товарищам. А остановились в спине, что бы не потерять хп и армор. По поводу хуракана - это обычный игрок не причастный к данной мафии.Не согласен с вами , т.к. откат предоставили не полный . Ещё 20 секунд отката предоставьте , так как приехали хуракан и свж на одну метку , я считаю это был нрп вызов сигнала помощи.
Так а где опра?
Так опра будет или нет?Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу и откат с обеих сторон, могу вынести вердикт, что МГ никакого нет, люди после провального ограбления вернулись обратно на место перестрелки. Откат со стороны СВОИх
Как они с ВВ могли услышать стрельбу?То что вы написали - это бред, так как люди которые уезжали после ограбы услышали перестрелку и приехали помочь товарищам. А остановились в спине, что бы не потерять хп и армор. По поводу хуракана - это обычный игрок не причастный к данной мафии.
И чё?C какого вв??? На откате видно, что кибер был на ограблении
Что ты несёшь?Это и есть опра, вы начали задерживать людей которые тоже учавствовали в ограблении + мы миллион раз за то время, пока вы стрелялись, могли отыграть маяк.