Жалоба на медиа Falcon__Stream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Имя персонажа
Artiom MacMarshall
Я отписал -rep в офф дс бксд правду, про то что человек грубо нарушает правила проекта. После данная медиа зачем-то находит мой вк и откровенно начинает делать, что сделал:
После чего, на сегодняшнем стриме он грубо нарушает правила стриминговой площадки, осуждая чью-то внешность и направлет на меня травлю.
P.S. На фото не я и инст тоже не моя.
тык
С начала видео осуждает внешность, что запрещено на платформе твич.
2:15 направлет своих зрителей на мой вк, что опять же запрещено на платформе твич.
Я очень оскорблен таким поведением человека, и считаю, что он не достоин считаться лицом такого прекрасного проекта.

Последнее редактирование:

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
391
109
А теперь всё по полочкам. Ты совсем забыл упомянуть причину того, почему я тебе отписал в ВК с оскорблениями. Фактически под каждой моей жалобой на нефракционных игроков ты пишешь негативные и оскорбительные высказывания в мой адрес. Правда это всё тщетно, так как опытные админы всё равно банят твоих друзей.

Во вторую очередь. Ты ошибся немного. Если моё поведение тебя задело - есть система репортов на Твиче, какой смысл писать жалобу на форум Радмира и рассказывать, что я нарушаю правила Твича. Это глупо.

В третью очередь. Ты забыл упомянуть свою попытку "слить меня", закидывай запретки прямо в ЛС в ВК во время стрима, понимая, что диалог с тобой я сейчас буду показывать на стриме :)

Ну и в конце концов. Внешность никто не запрещает обсуждать. Сравнивать твою внешность с чем-то - тоже не запрещено. Ты говоришь, что ты был оскорблен? Так инста же не твоя, что тебе обижаться тогда?

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
391
109
P.S. Травля на стриме? Что ты несешь? Даже на твоём никому не нужном видео видно, что я просто попросил передать привет тебе в ВК и написать, что ты самый сильный "РП бандит Радмира" XD

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
А теперь всё по полочкам. Ты совсем забыл упомянуть причину того, почему я тебе отписал в ВК с оскорблениями. Фактически под каждой моей жалобой на нефракционных игроков ты пишешь негативные и оскорбительные высказывания в мой адрес. Правда это всё тщетно, так как опытные админы всё равно банят твоих друзей.

Во вторую очередь. Ты ошибся немного. Если моё поведение тебя задело - есть система репортов на Твиче, какой смысл писать жалобу на форум Радмира и рассказывать, что я нарушаю правила Твича. Это глупо.

В третью очередь. Ты забыл упомянуть свою попытку "слить меня", закидывай запретки прямо в ЛС в ВК во время стрима, понимая, что диалог с тобой я сейчас буду показывать на стриме :)

Ну и в конце концов. Внешность никто не запрещает обсуждать. Сравнивать твою внешность с чем-то - тоже не запрещено. Ты говоришь, что ты был оскорблен? Так инста же не твоя, что тебе обижаться тогда?
ты пытался на стриме показать опен чат, конечно я буду это делать

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
P.S. Травля на стриме? Что ты несешь? Даже на твоём никому не нужном видео видно, что я просто попросил передать привет тебе в ВК и написать, что ты самый сильный "РП бандит Радмира" XD
больше сказок придумывай
даже если это не я, ты травил и осуждал человека

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Закрывайте, перекинул в другой раздел

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.