Жалоба на медийку Lee Hook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana-X

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
29
18
  • Ваш Nick Name: Spasitel Tarakana,Dark Hook,Lil Rizzo.
  • Nick Name администратора: Lee Hook
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Решил написать тебе про Таракана и отношению его к читерам И как он просил меня тепать к нему автобусы через чит и т.д.,и летать на их респе и тулить их всех с рпг. Недавно я прилетел к нему через чит и спас его на задержании когда его фибы держали и не отпускали. Я тепнул к нему автобус и взорвал его. После чего мне пришли эти сообщения
  • Также ситуация с ящиком когда его тэпнули

Мы поехали на ящик и от зама группировки Tarakan Company под ником Danya Ponchikov поступила просьба тепнуть их бусик на ящик,они забрали этот ящик,они его загрузили и я его тэпнул,в тот момент мы сидели в дсе и я не сохранил откат.

Когда Раян Вебстер у него всё распрашивал Даня говорил точто он ничего не знает,и меня после ящика сразу попросили /q прожать

Если что я Анонимный Источник

Также просьба снять ему свободную камеру тк они сливает своей группировке всю инфу про ящик и админам на это наср*ть

И у него в группировке есть челы которые играют с гмом и аимом,так что просьба тщательнее за ним следить,он всегда сливает своей группировке всю инфу про ящик. Прошу пожайлуста никто не смотрит вообще за ним,и он всегда жалуется что его постоянно садят в деморган,по другому уже никак нет смысла просто отпускать его,также он ненавидит фибов и просит своих читеров из группировки залетать с аимом и гм и убивать их,тоже самое с рпг.​
  • Скриншоты: https://yapx.ru/v/LLnFd

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Напомню Дмитрию

Последнее редактирование:

Alex droo

Житель штата
18 Фев 2021
29
2

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Мде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.